Татьяна
Здорово, классная идея! А не подскажете, как правильно кукурузную крупу сварить? Я пробовала, но получилась какая-то склизко-комковатая...хмм.. вещь
А попробовать очень хочется!
А попробовать очень хочется!
27.10.2014
Ответить
Надежда
На ковшик воды, 500мл где то, кладу 5 ст лодек с горкой и на тихом кипении 25 минут на таймере ставлю. Вода большая часть испаряется, получается консистенция густой каши. Иногда воды гораздо больше, тогда на мелкое сито, не промывая. И сразу по формам выкладываю. Украшаю что есть дома. И до полного остывания, тогда форму держат.
30.10.2014
Ответить
Eliana
Интересно, а с холодной кашей и в обычных формочках получится? пойду пробовать...) спасибо за рецепт
19.10.2014
Ответить
Eliana
С разогретой кукурузой точно не получается. А другие варианты еще не пробовала. Интересно, что из овсянку будет, мой ее не ест(
24.10.2014
Ответить
Надежда
У меня тоже не выходило!(((А из овсянки прлучится овсяная булочка))) А кефир вам можно? Если да то можно овсянку и кефир в печеньки слепить, на бумагу и в духовку. Только очень плоские и маленькие, чтоб пропеклись и не крошились. Можно и с водой, тоже рабухнет, но уже не оч вкусно получается.
30.10.2014
Ответить
Евгения
Здорово придумано!
Я бумажные формочки маленькие видела в ОКей продаются в отделе, где посуда, прихватки и тд.
01.10.2014
Ответить
Надежда
О, спасибо! А то за формочками в икею... Накладно выходит
Всегда еще что- то берешь.
Всегда еще что- то берешь.
01.10.2014
Ответить
Ольга
как здорово! каждый день варю кукурузу, а вот так ее подать супер! все, в икею за формочками!
30.09.2014
Ответить