Торт)
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАНичего супер нового, но может кому-то не приходило пока в голову из йогурта крем делать...И так - печется корж (типа песочный )
- 500 грамм муки пшеничной, или заменить на кукурузную или кому что можно)
- 100 гр масла растительного (или чуть больше)
-0.5 ч.л соды
- 150 гр йогурта (мы на коровьем, но думаю козий годится тоже)
Замесить не тугое тесто, шарик теста немного может прилипать к рукам, потом прям в форме распределить руками
Готовый корж должен быть относительно высоким, его разрезаем на две части - между ними будет крем и фрукты
Ну и сам крем- откиньте в марлю на дуршлаг около 1л йогурта, лишняя влага уйдет в посудину под дуршлагом, а в самой марле через несколько часов останется готовый густой йогурт( около 500 грамм) добавите пудру и вуаля) коржами на крем выложите груши, или яблоки (предварительно потушив 5 минут кусочки в ложке сахара)
А верх можно украсить живыми конфетами из кулинарной книги сообщества