Побеседовать
БолталкаПишу так, от нечего делать)))пока на кухне варится-парится,а мне сил не хватает наконец-то взять себя в руки и делать что-то еще, кроме как читать про еду, искать рецепты, готовить...
Набрела на статью про женщину-сыроедку, которой 60 с лишним лет и она очень пре очень шикарно выглядит, имеет свои рестораны и живет припевая) Так вот....я в который раз задумалась, что наше здоровое тут питание (в меру возможностей у каждого своих) не такое уже и здоровое....Я вот не могу без сметаны (хоть пару раз в неделю), простите тех, у кого непереносимость....Не могу без йогурта и т.п. Ну как не могу...ну без него грустно, потому как множество других продуктов, которые заменили бы молочное, пока неизведано....женщина эта пишет, что у них в ресторанах нет плиты, только сушки...Никакого мяса, естественно, молочного.....И я думаю...как определить ту золотую середину? Многие утверждают, что без мяса детям нельзя, и только это заставляет меня готовить мясо, а так....вообще бы старалась без него....Молочка....за которой все гонятся (и я от недавнего времени).....Могли бы вы вообще отказаться от готового, вареного, горячего? Конечно, еда сыроедов - это не просто сырые овощи) Это очень много ингредиентов, названия которых я вообще в первый раз читаю) Что скажете?
Муж вот говорит, надо садить свое) типа жить загородом....Но если я целыми днями и так кручусь на кухне...мне только грядки не хватает...А жрать, кушать непонятно какие сырые овощи( Так что удел это богатых....Или посвятить жизнь морковке? Нет..нет...нет....(
Кто как представляет свое перевоплощение в совсем другой способ наполнения себя энергией?)
