Торт Наполеон "Два продукта"))

"Плюс сахар по вкусу (от него, как известно, нет аллергии, только от его количества))))"Эх, если бы это было правдой, мой ребенок ел хотя бы молочную кашу сладкую... К сожалению(а может и к счастью — зубы целее будут, может и организм — здоровее)) ), нам ни граммулечки сахара нельзя. Поэтому Ваш рецепт у нас в "пролете".
19.05.2015
Скажите пожалуйста, а скольки процентный уксус вы использовали? Тесто не кислое получается?
22.01.2015
Обычный столовый... 6 наверное, или 9. Мне кажется — разницы особой не будет) Нет, не кислое, он не чувствуется совсем
23.01.2015
Интересно, а если из рисовой  или кукурузной муки попробовать и с растительным маслом???
13.01.2015
думаю,что не получится)) С растит маслом есть подобие слоеного — тесто фило, но это больше для пирогов
14.01.2015
Красота!... Спасибо за идею, беру в закладки. Масло мы едим, но кажется мне, что зря)
05.01.2015
Если можно молоко, то крем отлично получается из молока и муки.
05.01.2015
Офигеть,простите за грубость))) это же так вкусно и действительно только два продукта, которые мы уже едим!!! Спасибо за идею!! Я только не дружу с выпечкой,но ничего, научусь!!!! Скажите, а также все слоеное тесто делается? У меня есть идея с "ушками" слоеними..
05.01.2015
Здесь каждый шарик -это один слой. А слоеный, потому что таких слоёв много. Это то, что я знаю про Наполеон))
05.01.2015
Спасибо еще раз)) а можно еще подробнее про крем-последовательность.ни разу еще не делала
05.01.2015
Мешаете муку с сахаром и потом добавляете молоко по чуть-чуть, чтобы не было комочков. Когда перемешали все до однородной консистенции, ставте на плиту. Сначала можно и на средний огонь поставить в посудину с толстым дном и хорошо мешать, как начнете замечать, что приставать начало, уменьшить огонь и мешать до загустения. Молоко пожирнее)) С мукой Макфа получалось) Недавно делали с французской(название такое, на самом деле российская), долго не загустевал крем... Добавили макфу, дело пошло) В коржи можно ещё добавить цельнозерновой муки не больше половины) полезнее чуть-чуть будет.
05.01.2015
Вот спасибо большое за подробности)) буду учиться!
05.01.2015
На здоровье! Вы только приготовтесь, что дело это муторное немного)) мешать, раскатывать)) чтобы вкуснее было, раскатывать нужно посильнее, чтобы было потоньше.
05.01.2015
ПРО МОЛОКО Творожное печенье