Ротация. мучное..

Четыре
09.02.2015
Мы спокойно четвертый год живем без ротации. Нам она не подошла. Пробуйте разные варианты. Если реакция будет - ротация не спасет
09.02.2015
вы на монодиете начали? или еще есть вариант? Да вот ротация не очень нравиться, но хоть как-то "соскочить" с двух круп(( на одну из которых видимо накопилось((( а 2 месяца так есть и получать вместо расширения осечки, начала косячить(( 2 недели прошли не очень(( возвращаюсь на моно, но хочу смешать ее с ротацией.
09.02.2015
Ну можно назвать и монодиетой) до трех лет ели каждый день из мяса только индейку и до сих пор это наше основное мясо. До 1,5 каждый день из круп была только гречка, потом рис добавился. Реакция у нас отсроченная, может вылезти через 72 часа после употребления продукта, с ротацией сложно было разобраться. Да и не спасет она от аллергии. Есть реакция - убрали продукт на определенный срок и все - у нас только такая схема прокатывает)
10.02.2015
нда..((( нам похоже мясо не идет вообще, не пробовала только барана и говядину. все остальное не пошло(((
10.02.2015
У меня такая ротация, в один день две крупы, в другой день две другие крупы. Одной крупы на целый день дочке слишком много, было хуже. Попробуй, может вам подойдет. Тут нет слова правильно или неправильно, а все индивидуально и может подойди, а может и нет
08.02.2015
А подскажите, у Вас ротация по два дня? Или круп просто больше? Я вот тоже маюсь вопросом круп, да не пойму, нормально шла кукуруза (но походу я и её перевела часто), а так думаю ввести снова гречку, может рис, но по немного и раз в неделю. Както так, а то у меня вообще в набором продуктов плохо. У нас явно накапливается.
09.02.2015
У нас четыре крупы, две на один день, две на другой, вот и чередую. Да, вы пробуйте разные комбинации. Я иногда по несколько раз пере проверяю продукты, пока не пойму есть реакция или нет. 
09.02.2015
Да вот и у меня с первого раза не понятно. А бывает раз нормально. А след раз - реакция. Видимо интервалы времени тоже нежно выдержывать большие на некоторые продукты. А какие крупы у Вас? У нас сейчас кризис какой-то с продуктами
09.02.2015
А может на дозу, на ложку две больше и все... А может с чем совпало. Тут Головоломка та еще  big_smiles_282.gif. У нас рис, овсянка, ячмень, рожь. Ну вы маленькие еще, у нас все только началось в девять месяцев и мы вообще на пяти продуктах до года и двух сидели
09.02.2015
Ох. У нас первый раз обсыпало в 5. Сейчас десятый, но пока не лучше, прикорм ещё не ввели. Только гв. А я уже еле еле держусь....хочется разнообразить рацион, ну или что б знать что можно , хоть пару продуктов. А то ни в одном не уверена толком. То что головоломка, это Точно
09.02.2015
Терпения, кто ищет, тот находит! Все получится.
09.02.2015
Спасибо
09.02.2015
а я щас только первый раз блинчики пекла рисовые (с сахаром), дочке понравилось, мне почти не досталось)) может сладкие попробуешь? муку я часто смешиваю, забив на ротацию, как правило в печенье, кексах
08.02.2015
Себе или ребёнку? Я уже просто еле держусь, так мучного охота....
09.02.2015
Себе и дочке старшей, попробуйте
09.02.2015
Спасибо
09.02.2015
Себе, жарю в духовке на пергаменте. Сухари получаются, хоть что-то пожевать, погрызть, чтоб рот занять(( с вареной водой.
09.02.2015
Да, мне тоже легче день, когда можно лепешки испечь, хоть ходишь и жуешь
10.02.2015
сегодня напекла "рулетиков" оди с солью, другие с сахаром)))) экзотика))) так у меня старший сын все мои лепехи перетаскивает)))
10.02.2015
)))) шикарно)))) я сегодня решила испечь лепешки из овсяной муки с солью, проверю овсянку, надеюсь, пройдёт. А рулетики из пшеничной муки? Вот это мамочки - аллергиков изобретательные))))
10.02.2015
да, из пшеничной вроде идет нормально(4 дня шла отлично, дольше в чистую не проверяла). Еще вареная мука в ассортименте))) (тоже тесто) в лепешки раскатываю как для пельменей, и посередине собираю — получаются мышкины ушки)) и варю))) из остальной муки только сушу лепешки)), кстати да завтра можно попробовать такие же лепешки из других мук.  
10.02.2015
У нас пшеница не понятно, точно есть реакция, если переем. А так, из кукурузной муки мне нравятся лепешки . сегодня делала из овсяной, но они мне не очень, вкуснее были бы, если б с сахаром.
10.02.2015
из кукурузной как делаете? масло добавляете?
10.02.2015
Кукурузную муку с водой и солью, можно сахаром , смешиваю. Делаю тесто как на блины, ну может гуще, потом ложкой на протвинь и размазываю равномерно, что б не толсто было. Если мука более мелкая, можно ее запарить кипятком, потом лепешки лепить мокнув руку в воду, но тоже нужно тонкими делать и у меня ьак дольше пропекалось. Масло постное на протвинь капаю, тогда вкуснее, можно просто без него на пергамент.
10.02.2015
а вы на сковородке печете?с маслом? я пробовала , у меня без масло все прилипает/подгарает
09.02.2015
У меня сковородка каменная, без масла
09.02.2015
для индукции наверное не подойдет(( тоже без масла все липнет наглухо(((
09.02.2015
у меня индукция, подходит. К тефлону липнет? 
11.02.2015
к сожалению тефлона нет, только керамическое покрытие. но оно почему-то быстро на середине прилипает.
11.02.2015
и прокатывает? видимо тоже так буду .
09.02.2015
у дочки сейчас 2 крупы: рисовая и гречка, прокатывает, кукурузу на время убрала, потому что по ротации она не пошла — получается переедает ее и сыпет, хотя каша одна с утра вроде бы шла. Так что если продукт не идет, по ротации на него все равно будет сыпать, а если продукт идет, то можно и не такую строгую ротацию, просто не есть один и тот же продукт каждый день
11.02.2015
вот тоже так думаю, а ротацию пробовала, чтоб "поесть" немного, а то сильно срываться начала.
11.02.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста, по диете Помогите понять