Пшеничная мука для выпечки. Что посоветуете?

я начинала знакомство с самодельной лапши. Состав: мука+раст.масло+соль+водавот рецепт
16.06.2015
Вы марку спрашиваете или что?
16.06.2015
Да, фирму пшеничной муки. Так как у меня дома обычная Макфа или Сокольническая х/пек. Не бывают же и там добавки не прописанные я надеюсь??? Устала загоняться
17.06.2015
Ой, тут думаю вряд ли правду узнаешь, они же не пишут ничего на упаковке, я вот белый терем беру и дивинку цельнозерновую, ещё в беловодье (крестьянское хозяйство)есть много разной муки, но она подороже выходит,вот они себя позиционируют как экологически безопасную продукцию, у них есть сайт, ВОТ, я там каши беру, очень вкусные.
17.06.2015
Спасибо огромное за подсказочку)))Сейчас гляну
17.06.2015
Раздражение от стула Что за зверь такой крымская амброзия?