Пшеничная мука для выпечки. Что посоветуете?
Прошу советаВот в общем-то и весь вопрос. Как думаете, может лучше начать знакомство с пшеничной каши, а не с выпечки? Хотя, знакомство уже было вроде как- батон, сушки...Из каш склоняюсь к АФ.
Светлана
я начинала знакомство с самодельной лапши. Состав: мука+раст.масло+соль+водавот рецепт
16.06.2015
Ответить
Марьяна
Да, фирму пшеничной муки. Так как у меня дома обычная Макфа или Сокольническая х/пек. Не бывают же и там добавки не прописанные я надеюсь??? Устала загоняться
17.06.2015
Ответить
Вера
Ой, тут думаю вряд ли правду узнаешь, они же не пишут ничего на упаковке, я вот белый терем беру и дивинку цельнозерновую, ещё в беловодье (крестьянское хозяйство)есть много разной муки, но она подороже выходит,вот они себя позиционируют как экологически безопасную продукцию, у них есть сайт, ВОТ, я там каши беру, очень вкусные.
17.06.2015
Ответить