Рисовые вафли (без пшеницы, молока и яиц)
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА1 стакан рисковой муки (стакан 250 гр), 1/3 ст сахара (или по вкусу), щепотка соли, на кончике чайной ложки сода, 40 мл растительного масла, 350 мл горячей воды. Все мешаю блендером и в вафельницу выкладываю ложкой
Наталья
Здраствуйте, подскажите, у вас тесто по консистенции очень жидкое? Сегодня делала, ничего не вышло, к сожалению (((( может какие-то нюансы есть?!
25.03.2018
Ответить
Юлия
Супер !! хороший рецепт )) мне осталось только вафельницу купить.....
а трубочки из них реально свернуть , пока они горячие ?
гыыы можно рисовым кремом забить )))))
29.04.2016
Ответить
Василинка
Вот! Про рисовый то крем я и забыла!!! Поэтому и с трубочками не заворачивалась особо (не знала, чем наполнять). Теперь не успокоюсь, пока не попробую))) они очень хрупкие, пока горячие, но если очень захотеть - думаю накрутим ;)
29.04.2016
Ответить
Елена
Василинка, а подскажите,пожалуйста, как выглядит эта вафельница? И какая фирма?
24.06.2016
Ответить
Светлана
Ой! Спасибо огромное за рецепт! А то я уже всю голову сломала, что бы такого "чисторисового" сделать и как ) будем пробовать!
27.04.2016
Ответить