Сырники в духовке
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Творог 200г
яйцо 1 шт
кукурузная мука 1 ст л
сахар по вкусу
Смешать все ингредиенты и оставить на 5-10 мин.
Намочить руки водой и сформировать шарики.
Выпекать 20-25 мин при 180
MamaVani&Marusi;
отличный рецепт, спасибо! не знала что сырники можно в духовке...
творог у нас козий, а яйцо просто уберем)
27.05.2016
Ответить
I.T.
Хороший рецепт, но видимо для тех, кому нельзя пшеницу)
Вопрос модераторам: может можно сделать подкатегории в "кулинарной книге", типа "рецепты без яиц", "рецепты без глютена" и т.д.?..
27.05.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Муку можно и пшеничную , если можно)) да и порой я обычную пшеничную заменяю на цельнозерновую, т к она полезней . А вот такие подкатегории очень облегчила бы всем жизнь))) аллергии разные и листать и находить в общем котле сложно
27.05.2016
Ответить
Оксаночка
Это конечно здорово, что вам все можно, любая аллергомама обзавидуется в хорошем смысле. Но это уже обычные и далеко не аллерго-рецпты ))) У нас тут основная проблемма приготовить хотябы без основных аллергенов яиц и/или молочки. Не обижайтесь, но давайте действительно существенно полезные рецепты, а то потом в кулинарной книге черт ногу сломит, пока найдешь действительно нужное.
26.05.2016
Ответить
Яна
сильно плюсуюсь к Вашему комменту. С глютеном проблемы, имхо, гораздо реже, чем с молочным и яйцами.
27.05.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Посмотрите ссылки у меня в дневнике на сайты. Особенно у Марии. Мы сидели на безглютеновой и безмолочной диете, не знала чем кормить.
27.05.2016
Ответить
Яна
На безглютена и молока, но с яйцами огого как кормить можно и даже без всего этого вообще вполне неплохо) тут в сообществе очень много рецептов.хотя я и без них кормила ребенка 1,5 года, просто едой попроще-каша, овощи, мясо, без изысков. Малыш-поэтому ел, под мультики. Просто такие рецепты, как этот, подходят меньшинству. Это как взять любой рецепт и сказать, что он гиппоаллергенен, тк в нем нет оливок, на которые аллергия у автора рецепта)
27.05.2016
Ответить
