Попробовала запечь сырники из козы в духовке. Получилось!

А козий творог сами делаете? У нас какой то жидкий продают в баночках, наверное не получится из него?
30.05.2016
когда сама, когда покупаю. В этот раз из своего делала. Покупной мягкий по консистенции. Но я и с ним попробую. Возможно чуть больше муки положу.
30.05.2016
А свой как делаете? Можно иетересно из скривлено молоко..
30.05.2016
заквашиваю хлебной корочкой и на сутки в теплое место. Как отделилась сыворотка снизу, аккуратно переливаю в кастрюлю и на маленьком огне до состояния когда пузырьки начинают в шапке бежать (не до кипения!, до состояния, "закипит через минуту". снимаю с огня, даю полностью остыть и через сито с марлей процеживаю. Что осталось в сите и есть ваш творог. Если жидковат получился, подвешиваю в марле стекать. Жидковат получается если сквасился не до конца. Но тут тонкий момент, если перестоит - будет кислым. Упустите момент и закипит на плите - будет жестким. Короче, дело сноровки)) все легче чем кажется )
30.05.2016
Спасибо за рецептик. Завтра буду пробовать, хочется ребёнку сырники с запеканками подготовить:)
30.05.2016
будут вопросы -пишите)
30.05.2016
Дд! Пробовала я запечь из мягкого творога:( ничего не получилось, сначала они расползлись на противне, потом как то странно взбухли а потом осели:(
10.06.2016
Привет! попробуй больше муки положить. я уже сокольническую кладу - тоже все гуд.
10.06.2016
Спасибо, попробую;(
10.06.2016
не получится, приезжайте в гости, напеку)
10.06.2016
😊🌸 спасибо
10.06.2016
из свежего молока не получится. Молоку желательно постоять дней 5 в холодильнике
30.05.2016
Ой, в я и написала из скившего;) это автозамена на телефоне слово исковеркало:(
30.05.2016
сегодня делала из мягкого творога - клала 3ч.л кукурузн.муки, накладывала на пекарскую бумагу ложкой - получилось!
31.05.2016
Завтра буду пробовать, спасибо:)
31.05.2016
Не уже ли с таким малым кол-во муки они не разваливаются? Сколько не делала,не получается (((( на сколько вы ставите по времени и температуру?
30.05.2016
Творог был не мягкий в этот раз, а более плотный. Мука кукурузная Гарнец. 20мин на 160градусах. Сама обалдела, не разлезлись, такие плотненькие получились, полностью пропеченные внутри.
30.05.2016
Спасибо! !!
30.05.2016
сегодня делала из мягкого творога - клала 3ч.л кукурузн.муки, накладывала на пекарскую бумагу ложкой - получилось!
31.05.2016
Спасибо большое! !Буду пробовать! И внутри они у вас пропекаются? А то у меня сыроваты выходят
31.05.2016
вчера пропеклись на 100проц, сегодня середенка чуть сыровата. корочка что вчера что сегодня одинаковая) со сковородой не сравнить. из духовки гораздо вкуснее)
31.05.2016
Да,согласна! Тоже в духовке делала,вкуснее намного!!!
31.05.2016
Сырники в духовке Рисовая лапша ( с яйцом)