Кукурузные сырники
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
вот,экспериментирую. У нас рацион более менее, но приходится следить за количеством. Давно мечтала накормит дите сырниками, но это же сколько творога за раз он съест!!!! Вот,приходится имитировать. готовлю немного и на глаз, потому без четкого рецепта. Кукурузную крупу отвприла до приличной густоты, туда творога 1:1или даже меньше, гашеная сода, крахмал, сахар по вкусу. У меня первый раз получилось не очень густо, потому добавляла муку (пшеничную на первый раз, но пойдет думаю любая..). Массу остудить и мокрой ложкой выкладывать на сковородку. Пробовала вариант с бананом дополниьельно. Тоже неплохо.
Ольга
Нам можно 100 гр творога в день, потому я делаю творог+1 переп яйцо+соль+сахар+мука. Правда едим через день, т.к. яйцо каждый день нельзя...
17.01.2015
Ответить
Ирина
Ооо,нам яйцо категорически нельзя. Мы пока так,крахмалом да бананами обходимся))
17.01.2015
Ответить
Светлана
А я на днях делала: кукурузная мука и тертый кабачок 1:1, 1 перепелиное яйцо (можно и без него), соль.
получились вкусные оладушки.
Но.. теперь Саша краснеет и от кукурузы...
17.01.2015
Ответить
Ирина
Попробую. Где вы все кабачки берете??? Все наши аллергомамы на кабачке пекут))) Не совсем сезон,а импортные я как-то боюсь брать. Тыквы у бабусек на рынке есть,а кабачки...
17.01.2015
Ответить
Екатерина
Че за ерунда такая со злаками? Хотя, Свет, я думаю это с усвоением связано.. Может, банально переедает?! А ты думаешь, это накопление злаковых связано с поллинозом или нет?
17.01.2015
Ответить
Светлана
Я не знаю... вчера не давала ни кукурузу, ни пшеницу. А все равно краснеет.
я в душе не знаю от чего и почему
18.01.2015
Ответить
