Таня
9 лет
Сырники
ВкусностиНикогда не готовила, как-то всегда творог в свежем виде кушали.
А сейчас что-то душа не лежит к творогу, хотя дети за обе щеки его уплетают.
Поэтому решила сделать сырники.
Первый рецепт что попался в сети. И сырники получились ну очень вкусные.
Дети почти всё слопали, поэтому на фото так мало блинчиков ))
Натали
А я сырники на манке делаю.
На пол кило творога- песок, соль 1 яйцо и 2 ст . л манки.
Потом в холодильник, на часок и обваливаю в манке.
Бывает туда добавлю бананчика .
22.10.2015
Ответить
Елена
Я обожаю сырники, вот только сегодня доела кастрюльку )
У меня такой рецепт: на 2 пачки творога (тоже наверно, по 250 где-то грамм пачка) 2 яйца, 6 ч.л. сахара, 4 ст.л. без горки муки, соль. Я обычно делаю на 4 пачки, поэтому всё умножаю на два. Получаются не блинчиками, а биточками эдакими, т.е. я их леплю и выкладываю на сковородку, а у тебя жидкое тесто получается? надо и такой вариант попробовать для разнообразия.
22.10.2015
Ответить