Йогурт из козьего молока.

я делала украинскими заквасками виво, в термосе, раз делала из покупного молока, получился хороший по густоте, а вот потом из домашнего пару раз и был жидкий, пили жидкий, вкус был нормальный, с коровьим таких нюансов не было
20.01.2017
Я делаю в йогуртнице, то Нарине, то эвиталию. На эвиталии погуще получается и более однородный по консистенции, вообще многое от молока зависит, я раньше брала Чистую линию 2,5, йогурт идеальный был, и главное не перегреть 32-34
19.01.2017
Я делала два года на эвиталии. Из избенковского молока через раз вообще не получался. В чем причина я так и не поняла. Плюнула и стала делать из "зеленого села". Из их молока йогурт получался. Но не как из коровьего молока. Он какой то боиже к термостатной простокваше был. И делала я в мульте. Потому что йогуртница перегревала. И если жля коровьего молока 41-42 градуса нормальная температуоа приготовления, то козий у меня на этой темпе не получался.
19.01.2017
Я делаю творог из всего.. йогурт, кефир и тд. Сначала заквашиваю их, потом на водной бане. Последнее время на заквасках виво. Мне понравились. Делаю в термосе.молоко нагрею, закваску кинула и в термос. И часов на 12 или больше. И кефир их и йогурт хорошие получаются.
19.01.2017
Лен привет, я делала из разных заквасок, 0,5 молока на пол пакетика, хорошо перемешивала и разливала по баночкам из мультиварки, на режим йогурт, потом в холодильник и только через 1-2 часа давала, холодный ест лучше, он когда теплый становится жидковатым, и моя не ест(
19.01.2017
Продукция из козьего и овечьего молока. Сухой кашель