Оладушки из кабачка, капусты и риса.
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАОчень простой рецепт. Может кому пригодится. Рис замачиваю заранее, беру только басмати. Кабачек и капусту белокачанную тру на терке и на воде тушу в кастрюле. Тушу пока не выкипет вода и получается густая масса. Добавляю сваренный рис. Вот и все тесто. Солю немножко и только морской солью, т.к. в обычной поваренной сейчас есть добавка эмульгатор, Для многих, наверное, не секрет, но для меня это стало недавним открытием.
И жарю на сковороде на кукурузном масле. Можно просто так обжарить, можно обвалять как в панировке в муке рисовой или кукурузной. На фото без панировки. Ребенок съедает в раз. Спасибо за внимание.