Поиск
АллергоМамы

почти 7 лет и путь аллергии

8 комментариев
Аватар Вера
Лена здравствуйте, рада за вас! Помню про перловку) Нам 6,5 продукты едим все, пищевая прошла,3 года назад была реакция на берёзу в виде ренита. В этом году я не готовилась и никакой терапии не проводила, т.к. аллерголог сказала действовать только по факту, реакции не было хотя береза в этом году была очень агрессивная. Андрей никогда не пробовал абрикосы, персики и сливу, не потому что я не даю, а просто сам не хочет. Омлет и рыбу впервые попробовал в садике) Это косяк воспитателей, но слава богу все хорошо. В общем дети растут, а вообще меня отпустили после выхода на работу, на мелкие шершавки и прыщи я забила, мазала просто эмолентами и все. Все таки психосоматика и мамина тревожность играют не последнюю роль...
Аватар Наталья
Лена, привет, красавец какой вырос! Мы тоже в сад ни дня, в школу тоже идём. Пищевую всю переросли, но многое так и не ест, нет привычки- кисломолчка в основном, рыба чешется рот, живем без неё пока. Да, мы завели кота, с разрешения аллерголога, это счастье😍. Сейчас назрела проблема, дергать молочные коренные, на лекарства особо никогда не было, но мы избегали лекарств. С анастетиками теперь проблема.
Аватар Елена
Доброй ночи! А вы у аллерголога наблюдаетесь? АСИТ делали? Нам тоже в этом году в школу, кушаем много чего кроме основных аллергенов. Думаю про АСИТ, но страшно, и большой диапазон аллергенов ещё сохраняется. Но он а меня больше полинозник, с пищевой более менее разобрались и научились с этим жить.
Аватар annaV
Моему уже 6. Яйца и молоко так и остались аллергенами, еще фундук по анализам (его и не пробовпли, страшно, т.к. березово-ольхово-орешниковый поллинозник). Ждем-с. До 14 лет еще куча времени :)
Аватар Евгения
Лена, привет:) Какие вы стали большие) Жизнь течёт, дети растут, проблемы с едой потихоньку отпускают. Расскажу про нас. Бились мы за сад, бились. А толку ноль. Так и не ходили. Прививок нет ни одной, даже бцж я ему не ставила. (сердце подсказало) На сегодня едим все кроме молочки. Бывает, подсыпет непонятно на что. Редко, но иногда все таки вылезет. Сразу гормоналкой+ зозак и опять забываем. Научились жить без молока. Вообще всей семьёй. Мы просто его, как всю молоку обходим стороной. И прекрасно себе поживаем:)
Читать все 8 комментариев
Ротационная диета в помощь
Результат после противоглистного...