творог из козьего молока
как приготовить? в интернете нашла только рецепты с добавлением заквасок или оставить молоко в теплом месте на сутки. А по-проще нет способов?
ТАня
Не знаю, актуально еще, но поделюсь свои опытом. Я делаю так: на литр молока 1 капсула ацепола, ставлю в йогуртницу на 13 часов и готово!!! Ничего больше не добавляю, творог получается очень нежным, слегка жидковатым )
20.10.2014
Ответить
МамаСыновей (Наташа)
Можно еще при помощи глюкfната (или хлорида — я не помню точно) кальция, вливают в теплое молоко, но творог будет кислым, а сахар аллергикам лучше не давать, он относится к быстрым углеводам и ухудшает состояние при аллергии.
02.08.2014
Ответить