Кабачок собственного приготовления)

Очищаете режете в морозилку достаете несколько кубиков варите в кипящей воде 15 мин и в блендер. Потом можете картошечку туда добавлять
03.01.2011
Заморозь порционно! Я маленькие пакетики для бутербродов использую. И отваривай в маленьком количестве воды.
27.12.2010
Уже )) забила холодильник. Там теперь только кабачок для масюни и пельмени для мужа, пришлось в срочном порядке уничтожить запасы мороженого:))
27.12.2010
Я всё лето,все попавшиеся мне кабачки со своего огорода замораживала.Если кожура сильно плотная,снять тоненьким слоем,семечки,если жесткие,тоже удалить,режете на кубики и в морозилку,овощи хранятся до 9 мес.А потом замороженные в водичку,чуток масла(детское или оливковое),варите до мягкости и в блендер,как ниже писали можно молочка или смеси добавить.И на след.лето,так же можно кабачки заготавливать на зиму,потом разные супики и рагу варить.
27.12.2010
Спасибо) пошла морозить )
27.12.2010
если мороженный то доводишь воду до кипения и туда его кидаешь минут 15-20, ну увидишь как развариваться будет... потом чуток смеси или молока своего и в блендер... или просто водичку в которой он варился Я когда вводила все делала на молоке лучше ел П.С. потом в кабачек можно яблоко добавлять тоже варить все вместе, потом с тыквой смешивать... с морковкой
27.12.2010
Супер! Спасибо!!!
27.12.2010
на сколько знаю кабачки замораживать вообще нельзя.можно просто потушить с картошкий и капустой.а в холодильнеке 2 недели пролежит.а еще на сколько я помню вводить в рацион малыша овощи надо с картошки и всяческих пюрешек.немного картофельно пюре!!!!!просто сама растила сынку так))и теперь крепкий мальчик.а вот кабачек не давала.
27.12.2010
картофель до года вымачивать надо от него запоры могут быть и он алергичный , его вообще в чистом виде деткам не рекомендуют щас все педиаторы  с кабочков рекомендуют начать
27.12.2010
ну тогда дерзайте!!!)))я просто посоветовала как сама делала.проблем никаких небыло!
27.12.2010
Про молочную кухню. Творог