Поиск
Клуб Леди IQ

ДЕНЬ 4. ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ.

171 комментарий
Аватар Аленочка
Я тут почитала комментарии девочек мне аж стыдно стало...короче наверное я тоже худеть буду раз уж тем более заболела есть не хочеться(Итакс по еде сегодня у меня вот что:Завтрак:овсянка с абрикосомВторой завтрак:бутерброд с свиным окороком(4 штуки!)о ужас!!!почему я не думала об этом когда ела;(...Обед:борщ пол тарелкиПерекус:персик,яблоко,кефир 200гр,кукурузные палочки,(эта зараза,когда они мне надоедят)Ужин:салат помидоры огурцы и кусочек куриного окорочкаЖидкости литра 3 наверное,пью только воду.По плану у меня сегодня был шейпинг,но тк как у меня с утра температура и общее плохое состояние ничего не делала из упражнений дабы не сделать хуже...А вот я еще хотела спросить...нам на занятиях по шейпу говорят что до тренировки нельзя кушать белок вобще и после 2 часа не есть,а белок аж через 5 часов после трени...читала я что вроде как это именно особенность шейпинга но насколько это правильно...интересно ваше мнение по этому поводу)
Аватар -Piratka-
вчера не дождалась занятия, поэтому выполнила упражнения по предыдущей схеме.питание.завтрак-творог с изюмом,кофеперекус — кефир с отрубямиобед- кукси (бобовая лапша,курогрудь,капуста,огурец,помидор,яйцо,кинза,соевый соус, соль,перец,сахар.)перекус- яблокоужин — ягодный суп с рисом.вес 56,8(+200гр). Следующим утром был 56,5(-300гр). у меня ок 500 гр обычно бегают.про гантели. имеются для фитнеса по 1кг и наборные.сладкое — моя психологическая зависимость. я трудом борюсь с собой. в магазине давно не покупаю, но дома есть плита..... и я люблю печь..... но, с другой стороны, я и не худею)
Аватар Кристина
Ох у меня +400гр вчера было, а сегодня — 0. Но это объяснимо — вчера животик плохо себя вел, думала даже эти 400 убегут)) на месте)) Муж с утра делает упражнения — сказал, что даже лучше чувствовать стал и с более ясной головой на работу идет.
Аватар Наталья
Кать, а в критические дни что у нас с нагрузкой и питанием?
Аватар Ксюша Лекс
Катюша, прошу прощения за задержу, с интернетом проблемы вчера были и мы готовимся с ребенком к операции, бегаем по врачам. Но меню соблюдаем теперь уже с мужем, он переносит хорошо, даже не заметил (кроме отсутствия кетчупа изменений)  Спасибо за подробную информацию, все записываю — составила список -да шекер уже вчера вместе с весами кухонными присмотрели (не понимаю как ...ну КАК у меня их еще нет???)  лишних продуктов нет -у меня муж инспектирует каждый день холодильник. Повторяем упражнения по видео (пока не запоминаю, но войдет в привычку)на весах -170 г. Но есть одно НО!!!!Вчера я заметила, что проснулась ночью от голода (ну вообще не то, чтобы проснулась, у меня ребенок плохо спит, я дремлю в основном ночью)))но такое со мной давно не было, не поняла как при такой сытной еде можно почувствовать голод? Ужинали в 19.00, кефир был в 23, легла в 1 ночи. Может я что-то не так делаю? и еще, может ты знаешь фирму производителя "красивых судочков" которые держат темпиратуру еды, может есть какие-то рекомендации?
Аватар Олька
йолки, я все ждала четвертый день, а оказывается просто проморгала его.. итак, питание мое на сегодня не самое лучшее. завтрак — идеальный — кашка с абрикосом и третью банана, обед — идеальный — семга на пару, огурец, помидор, капуста... ужин — подкачал. мы очень долго были в пути, на стройках и прочем-прочем-прочем, даже не ожидали (уехали на пару часов, в итоге провели в дороге почти 7), приехали домой, а сын принес пиццу.. слопала пару небольших кусков. завтра исправляюсь!шейкера нет, зато есть блендер!весы есть и кухонные, и напольные. напольными пользуюсь — кухонными нет.взвешиваюсь, сегодня недотянула — минус 100 было.упражнения делаю кроме скручиванийсписок покупок составляю, а вот убрать из дома все ненужное — не получается — дома двое мужичков, страшенные сладкоежки.. но сладкое меня особо не соблазняет.. меня соблазняет выпечка :(
Аватар Любовь
Добрый вечер)Отчитываюсь за второй день Марафона...Как я утро сползала с постели)))))) А как пошла)))) Это надо было видеть!) Такая приятная боль - ни присеть, ни потянуться))))Итак, мой день:Перед каждым приёмом пищи выпивается 2 кружки воды (в день 4 литра)Завтрак - омлет, каша, черешняПрогулка с ВовочкойЛанч - творог, йогурт, черешняТренировка - разминка, приседение с палкой (3*20), широкие выпады (3*15), отжимание сегодня от кроватки детской и с громким выдохом (2*20,1*15) прогресс!, гиперэстензия (4*15), скручивание (3*10)Хотела сказать, что у меня скалиоз 2 степени(совсем забыла, а скручивание делала, и вспомнила - шея сильно и позвоночник заболели), может, заменим чем-нибудь другим, или неправильно делаю?Превозмагая боль выполняла всё, Вова скакал рядом, хохотал, кричал "Иго-го!", брал палочку и приседал, как мама)))Обед - курочка, капуста, салат, черешняПолдник - 2 яйца, помидор, кивиУжин - курица, капуста, киви, яблокоСонник будет творог или с кефиром, или с йогуртом...К сложностям и трудностям готова!) Хотя и болит всё тело - отступать не собираюсь, всё нравится - настроена решительно! Весы купим утром, гантелей нет, рюкзаков море...Кушаю очень маленькими порциями - всё несолёное, много не с'ешь))) Где 2 ложки, где горсточка, но чувства голода не испытываю...
Аватар Арюна
Привет всем! Как только у мужа будет свободное время (а не как обычно- домой приходит часов в 9 вечера), сразу в магазин за шейкером и кухонными весами))) по рациону и физ нагрузке отчиталась в предыдущем дне ( тк с задержкой, сегодня отчитываюсь сразу за два дня)))Все остальные рекомендации по приготовлению еды- начинаю потихоньку вводить в свой быт- приготовила сегодня кашу и котлету с гречкой на завтра.Хотела сказать еще- спасибо, Катя, за такие подробные и понятные статьи, а главное очень полезные))))
Аватар Татьяна
Катя, привет! Отчитываюсь за все дни!Судочки купила. Напольные весы есть. Купила гантели по 1.5кг-2шт.Питание:Завтрак -1 вареное яйцо, чай2-ой завтрак- чай с молоком, с пряникомОбед- гречка с котлетой, чайПолдник — чай с молоком (печенье-крекер)Ужин(поздний) творог, чайИз упражнений только приседания. когда качаю пресс, то кружится голова!!!Вода — 1 литр.Катюша, что не так? Жду твоих комментариев.
Аватар Ирина
Девчата, всем привет! Сегодня не выдержала и слупила 1 конфетку, сначала съела, а потом поругала свекровь, чтобы убирала все вкусности с глаз долой. Физ. нагрузку отработала по полной программе. Весы и напольные и кухонные есть, 5 кг. гантели взяла в долг  у мужа сестры, судочками запаслась Вес на утро 29.07.2014г. - 71,3 кг. ( за день - 0,5 кг , всего — 1,7 кг. ) Итого выпила воды — 1500 мл. Итого наела — 1288,5 ккал. Завтрак 10:30 (337,3 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 130 г. овощного салата (листья салата, пекинская капуста, помидор, огурец) - 85 г. отварной куриной грудки - омлет из двух яиц и 1,5 % молока Перекус 13:00 ( 218,0 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 100 г. творога 2 % - 150 г. йогурта 1 % - 50 г. дыни (натерла в творог) Обед 17:00 ( 405,9 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 150 г. салата (листья зел. салата, пекинская капуста, помидор, огурец и зелень) - 40 г. отварной гречки - 120 г. отварной куриной грудки - 60г. молока 1,5% (добавляла в кашу) - 12 г. шоколадная конфета "Кавказкая" Перекус 18:30 (74,4 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 150 мл кефира 0 % - 30 г. творога 2 % Ужин 20:30 ( 196,8 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 100г. отварного минтая - 200г. тушенных овощей в мультиварке (баклажан, помидор, лук, морковь, чеснок, цв. капуста и брокколи, 20г. подсолнечного масла) Перекус 22:30 ( 43,5 ккал): - 250 мл. воды за 20 минут до еды - 30г. малины- 150г. кефира 0% Физические нагрузки: - приседания "Сумо" с 10,5 кг. ребенком на руках — 3 подхода по 15 раз - выпады по 2 подхода по 15 раз на каждую ногу, так же с ребенком- отжимания от пола — 3 подхода по 15 раз (2 подход на прямых ногах, 1 подход на согнутых в коленях) - гиперэкстензия — 2 подхода по 30 раз - скручивания с утяжелением, гантеля 5 кг. — 3 подхода по 15 раз- подъем прямых ног под прямым углом лежа на спине, я называю это — уголок, 3 подхода, 2*15 раз, 1*7 раз - вечерняя прогулка с коляской 1ч. 20 мин., со сменой темпа ( 5 мин. быстрой ходьбы, 10 мин. медленной)
Читать все 171 комментарий
ДЕНЬ 3. Техника выполнения упражнений. Первые упражнения.
ДЕНЬ 5. Гликемический индекс продуктов. Что это и с чем его едят?