Марафон "Новое блюдо". Неделя первая.

забыла совсем отчитаться готовила сочники, вкусные вышли) только без фото(
10.03.2016
ну и нечего нас дразнить)) а то мы тоже сочники любим))
10.03.2016
я тоже, всегда покупала, теперь буду печь) спасибо за рецепты)
10.03.2016
на этой неделе делали салатик, точнее муж готовил под моим руководством. Свежего огурца не оказалось, добавили соленый - очень вкусно получилось, даже сын заценил, хотя капусту не любит)))
06.03.2016
у меня Муж тоже этот салат сразу оценил, хотя любит только мясные) как здорово, что получается так неожиданно угодить)
07.03.2016
у меня уже очень давно было желание сварить сырный супчик,но все что-то мешало)но на прошлой неделе я его все-таки сварила!! получилось вкусно,и мужу понравилось!
06.03.2016
отлично! Что не говори, а готовим мы всегда, чтобы доставиь кому-то удовольствие) я вот только для себя совсем не люблю готовить(
07.03.2016
И я супчик варила)) Я всегда делаю сырный суп с грибами, а с вермишелью никогда не делала, это первый раз. Детворе понравилось - скушали всё! Так что спасибо за рецептик!
06.03.2016
замечательно! Детки ещё те гурманы!
07.03.2016
Сварила суп. Пробу во время готовки сняла в процессе. Главные едоки только вечером попробуют. Добавила еще брокколи, чтобы сына завлечь и пассерован. Луковичку. Спасибо, вкусно))) часто варю сырный суп с грибами
03.03.2016
мм отлично)менявот тожечто-то среди зимы потянуло на броколи))
07.03.2016
А У нас сегодня будет сырный супчик. Как попробуем - отпишусь )
02.03.2016
Супчик получился вкусный очень! Я еще морковку потерла маленькую. Спасибо ) На очереди запеканка вермишелевая.
03.03.2016
я тоже морковку добавляю) и порой делаю с картошкой, можно экспериментировать короче)))
03.03.2016
Уверена, что вкусно
03.03.2016
Очень интересно рецепты подобраны, у меня под них все всегда есть дома. Сегодня делала салат, только заправила йогуртом. Вкусно, мы часто такой едим, правда, фасоль впервые добавила. Туда бы еще чего-то остренького, все думаю чеснок или сыр добавитт
01.03.2016
я тоже заправляю обычно лиоб йогуртом, либо сметаной) а так мне кажется можно экспериментировать как угодно и найти свой тот самый вкус)) а рецепты я как раз и стараюсь подобрать с обычным набором продуктов, что всегда в доступности))
02.03.2016
Ммм салатик обязательно сделаю, только вопрос, а йогуртом обычным без добавок можно майонез заменить? Майонез не очень люблю
02.03.2016
конечно, можно! я тоже обычно заменяю йогуртом или сметаной его))
03.03.2016
Сегодня первый раз готовила коблер с ягодами в духовке. Отличный рецепт для тех кому надоело обычное варенье. Очень вкусный пирог с вишнями и орешками получился! Подготовка минут 10+30мин в духовке, и съели за 5минут!
01.03.2016
так-так, давай рецепт!!!
01.03.2016
Вот http://www.1001eda.com/kobler-k-zavtraku-v-multivarke-recept-s-poshagovym-foto Можно делать в мульте, а я в духовке, 180грд на 30 минут. Одна порция с морож. вишнями, вторая с вареньем. Вкусно!
01.03.2016
мммм спасибочки! обязательно приготовлю!
01.03.2016
Ммм... Сочники надо сделать! Я сегодня сверхпрограммы делала куриные крылья в глазури-рецепт знакомый,но я делала маринад всегда немного другой,а нынче опробовала такой вариант:кетчуп,сок апельсина,мед,чеснок. Получились золотистые вкусняцкие крылья. И к ним картофель по-новому. Сначала потомить тонко-тонко порезанную луковицу на слив.+подсолн.масле,добавить нарезанный кубиками картофель,обжарить на сильном огне,потом убавить огонь,добавить имбирь,паприку и зиру(я ее не люблю,исключила) и под крышкой томить минут 10. Похоже на картофель по-деревенски,но более сочный.
29.02.2016
ммм спасибочки за рецептики! надо попробовать! я картошку по-деревенски люблю готовить, потому с удовольствием попробую ее такой как бы вариант) я кстати курицу в меду так ни разу и не готовила( но думаю и до этого дойду обязательно))
01.03.2016
Анна, попробовала вчера приготовить картошку! Очень классно, я ела с огромным наслаждением! Спасибо за рецепт, очень вкусно!!
03.03.2016
Кушайте с удовольствием! Сегодня я делала сочники с творогом. Ммм,вкусно! Хотя я накосячила и сделала тесто толще,чем нужно(или отчего тесто сверху треснуло?). Фотоотчет будет позже. Телефонофото не очень люблю,а с фотоаппарата нужно еще перелить на ноут. Так что меня с дебютом! Новое блюдо освоено. И очень кстати,поскольку с творогом раз в неделю минимум я делаю выпечку или десерт.
03.03.2016
могла перегреть ещё духовку! а сочники я люблю, потому как рецепт встретила давай сразу готовить)) мои домашние одобрили)) я, кстати, тоже постояенно делаю что-то и творога, просто его есть надоедает, а вкусности только так))
03.03.2016
ГЛАВНЫЙ ПОСТ. МАРАФОН "НОВОЕ БЛЮДО" Марафон "Новое блюдо". Неделя вторая