помогите советом!!!

а ты состав читала? я в жизни не буду давать растишку.
05.06.2012
Если читать состав, то никаких претензий не обнаруживается. Красители натуральные, консервантов нет, каких-то страшных Е-шек - тоже. Что касается вопроса - на упаковке написано "после 3-х лет", лучше, как мне кажется, таким рекомендациям следовать.
11.06.2012
может мне какая-то странная растишка попалась, но в составе было 3 ешки, при чем не самых безопасных.
11.06.2012
Действительно странная. С этого года в составе растишки ни одной Е-шки нет. А до этого года были - но все безопасные.
17.06.2012
я ее состав читала когда еще Б была, может они все время состав меняют:)
18.06.2012
Все время - не меняют. С этого сменили, о том во всех СМИ было. Люди хотят больше натуральности - добавили больше.
18.06.2012
всё ясно, может просто мой беременный мозг перебдил:))
19.06.2012
Только ее с 3-х лет! Это не для грудничков пища, тяжеловат для них такой творожок!
25.06.2012
я покупаю месного производителя и делаю пюрешку с молочными продуктами с молочной кухни, ей нравится, все нормально ( там на упаковке написано что для детского питания)
25.06.2012
нет!!! он с 3-х лет идет!!!
05.06.2012
Нет конечно! На такой продукции обычно написано с 3х лет!!!
05.06.2012
Я б не стала так рано.Но если прям не терпится-лучше Тему тогда.Он и по вкусу натуральней Агуши.Сами попробуйте и все поймете.
05.06.2012
не стоит мне кажется
05.06.2012
я даю крем тврожный сладенький но без красителя он белый просто ванильный. а растишки всев основном ароматизаторы и красители
05.06.2012
А как этот крем творожный называется он специально для детей?
05.06.2012
Нет обычный для всех не детский. написано крем творожный. состав творог, сливки и сахар. Все. даже в агушах больше всяких названий в составе чем в этом
05.06.2012
я бы не стала
05.06.2012
А какой бы творожок вы дали?
05.06.2012
может агушку
05.06.2012
хоть и говорят что всю агушу из просрочки делают,но по моему мнению это куда лучше чем растишка разноцветный
05.06.2012
Девочки подскажите пожалуйста!творог в йогуртнице Какой % творога?