Какой % творога?
ТВОРОЖОК, СЫРКакой % творога нужно давать деткам? Собираюсь вводить. Знакомая врач сказала аж 10%-ный....меня что-то смутило....
Катерина
А мы творожки детские так и не полюбили. Сначала делала сама из 1% кефира, а с года домашний даю. В пюреобразном виде ничего не ест, надо чтобы былл минимум крупинками.
07.06.2012
Ответить
ИРИНА
в агуше 4,5 % , я сама гтовлю из кефира 3,2 - большая жирность вредна для ребенка. Ну до года лучше такй давать
06.06.2012
Ответить
Елена
Нам ничего про творог врач не сказала ,(сегодня у врача были),Я сама ему даю "бабушкино лукошко" ,например яблоко с творогом
06.06.2012
Ответить
Елена
У нас не на что нет аллергии ,так я смело дала комбинированный .У здешних девченок был пост как делать творог на дому детям ,У меня есть в закладках,Вообще рекомендуют с 8месяцев.
06.06.2012
Ответить
Ponchik
в теме вроде 5%, а в Бабушкином лукошке... х.з...непонятно написано((( мне из всех избенка нравится (не знаю, есть у вас такое или нет), потом тема и агуша они одинаковые на вкус!
06.06.2012
Ответить
Ponchik
пробуйте тему или агушу... бабушкино лукошко уже с добавлением фруктов, лучше вводить все по отдельности! а 10% есть крепыш, но я его сама не смогла съесть, поэтому ребенку не стала давать!
06.06.2012
Ответить
Ponchik
Я просто сама творог не люблю, только в сырниках или запеканке))))) поэтому и вводить только сейчас начала, потому что не хочется за ним постоянно доедать!!! а так на вкус и цвет товарищей нет)))) мне больше всего избенка понравилась!!!
09.06.2012
Ответить
@н@ст@сия
я вообще впервые слышу что важно..давала детский агушу и не заморачивалась))
06.06.2012
Ответить