А вы делаете творог сами?
ТВОРОЖОК, СЫРИз-за аллергии творог мы пока не пробовали. Из молочного у нас смесь на козьем молоке Кабрита. Она нам подошла идеально, планируем есть и после года. Но все-таки уже возраст, надо начинать, тем более врач дала добро. Так как козье молоко нам подходит, хочу творог делать из него. Причем сама. Уже договорились, что молоко будут привозить. Хочу узнать, как лучше делать творог? Обычно молоко сквашивают перед тем, как делать творог, но для детей такой способ явно не подходит. Мало ли что в молоко попадет за это время? Кто-то кефир добавляет, но коровье молоко я не хочу использовать при приготовлении. Еще про закваску прочитала для творога. Наверное, это лучший вариант, но ее надо по аптекам искать. А как вы творог делаете? Может, подскажете что-то?