Пшенная каша с тыквой
Вегетарианское питаниеДевочки, призываю вас включать в свой рацион на обед крупы! Они дают чувство сытости до ужина, и очень полезны!
Сегодня мы кушаем солнечную кашу с тыквой - любимую кашу моих деток, и мою тоже (это при том, что ни в каком другом виде тыкву я не ем).

Рецепт:
Тыкву натираем на терке (у меня замороженная была), грамм 200.
Ставим на плиту кастрюлю с молоком (4 стакана).
1 стакан пшенки промываем хорошо, заливаем водой (чтобы воды было чуть больше крупы), доводим до кипения, снимаем и промываем (так уходит горечь).
Затем добавляем в молоко крупу и тыкву, варим до готовности, добавляем сахар, масло по желанию.
Приятного аппетита!