Куриные котлетки с грибами
ПП-рецептыРецепт очень простой!
На 100 гр.: 81,4 ккал.
Белки 15,9 гр
Жиры 1,5 гр
Углеводы 1,1 гр
Ингридиенты:
800гр. куриной грудки (филе)
250 гр. свежих шампиньонов
около 100 гр лука (3 маленькие луковицы
1 яйцо
курицу, лук, и грибы мелко перемалываем в блендере, дабовляем яйцо, соль, перец по вкусу.
Обваливаем в отрубях и/или клетчатке (их я не брала в расчет когда считала калорийность думаю это не существенно). Обжариваем на сухой сковороде, без масла. Жарятся быстро буквально по 2-3 мин с каждой строны, я делала котлетки 1-1.5 см толщиной.
Получилось очень сочно и вкусно! даже муж противник белого мяса слопал и даже не спросил из чего они 

Только нужна хорошая сковорода. Моя старая еле выдержала испытание жарки без масла.
Может кто посоветует какой фирмы купить хорошую сковороду чтоб не очень дорого?
Рецепт взяла