Поиск
Дети от шести и старше

Подарок первокласснику

82 комментария
Аватар Ирина
Книгу Е.Шварца "Первоклассница". Своей и друзьям.
Аватар •♥•Ola-la•♥•
Ничего не дарили.Даже мысли такой не было.Просто погуляли по парку , и дома тортик всей семьёй.
Аватар Гаянэ
Лика ,твоя задача поучаствовать в сборе кулька или нужен какой-то подарок сверху? Настолку может маленькую? Мини-версию какой-нибудь популярной игры, дорожный вариант?
Аватар Ольга
ничего никому. С детьми или ходили куда или дома тортик.
Аватар Катя (инструктор по никому не нужным расчетам)
Про кулек первоклассника в Германии чудесно написано в нашей любимой книжке про Фридера и его бабушку)))) У нас, по счастью, достаточно подарить надежду, что в школе может быть не так уж страшно и ужасно )))))
Аватар Ольга
Мы в этом году «одариваемые» Из идей пока кукла-ангелок ручной работы (уже куплена), бутылка для воды и коробочка для завтрака для «взрослых» 🙄, ещё книгу про школу (надо купить). Канц. товары ложить не буду, т.к. в моём понимании это не подарок. Может ещё конфет тематических добавлю. Больше ничего не будем дарить, через неделю после Einschulung день рождения, вот там как всегда по полной программе 😂 Устроим маленький семейный обед после праздника в школе. Всё 🤷‍♀️
Аватар Inna
Спрошу здесь у тебя, в этих кульках конфеты? Мы же столько не слопаем))) а если туда игрушек насыпать? Все равно же родители собирают)))
Аватар Marina (Extrimalka)
Энциклопедия для младшего школьника как вариант.
Аватар Elena
Я бы с мамой посоветовалась, а так игрушку какую, Лего, машинку, настолку, конструктор, головоломку, набор для творчества. Если читать любит и книгу. В свой кулёк нас просили много не класть, что бы тяжелый не был. По этому половину кулька заняла школьная футболка)))
Аватар Val
Я сейчас собрала интересные канцтовары, в РФ покупала и на Али, необычные ручки, симпатичные тетрадки, пенальчик с пони, папку для тетрадок, пока всё. Но, подарю в сентябре, на этот учебный год, будет подготовка к школе, 3 урока по субботам.
Читать все 82 комментария
Помогите найти для сына хорошую секцию в Сходне!
Из 1 в 3.