Поиск
Грудное вскармливание

Я ненавижу кормить грудью

1
32
Аватар Olesya
Я 4 года прокормила дочку грудью до самоотлучения, никогда не было трещин, так как я ежедневно пользовалась ланолиновым кремом для сосков, наносила после каждого кормления, в общем обычный уход за грудью.
Аватар polina
да захват-то можно отлично и самой исправить:) а вообще спасибо за статью:)
Аватар Юленько
все это можно побороть  и пережить.имхо
Аватар *Оксана*Одежда больших размеров*
все фигня по сравнению с камнями в груди ужасно болючими, и спасал меня только постоянно кушающий ребенок.
Аватар Arina
У меня вот 6-ой пункт по ночам бывает. Иногда сынулечка сосёт долго долго ночью и просыпается каждые полчаса. Я понимаю, что это зубки, что ему на данный момент необходима грудь, но вот бывает такое, что еле сдерживаюсь, чтоб грудь не отобрать. А утром думаю, да как я так могла думать? Утром мне вообще не ясно откуда такие чуства у меня по ночам бывают...Ужасно грустно от этого...((( Сыночка люблю и кормить хочу как минимум до 1,5 года, но иногда ночью думается - да ну его нафиг, это ГВ...(( Хорошо хоть редко такое бывает.))
Аватар Елена
Девочки, всем привет !!! Я мама 4 летнего сынульки и что такое послеродовая депрессия мне очень знакомо. Этой теме я посвятила книгу "УЛЕТНЫЕ СПОСОБЫ ПОБОРОТЬ ПОСЛЕРОДОВУЮ ДЕПРЕССИЮ" , написала ее сама, где представила методы и способы, которыми пользовалась и которые мне помогали ! Очень хочется помочь вам, поскольку душевный комфорт , спокойствие и прекрасное настроение очень важны в этот пероиод ! ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, только в жизни бывает по другому )))Скачать  книгу можно пройдясь по ссылке http://kids.quickpages.ru/book , всем удачи, вдохновения и БЛАГОполучия !!! За репост отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ !!!                                                                                                                                                                                                                                                       
Читать все 32 комментария
Мифы о грудном вскармливании
Вот это да!!!