Поиск
Грудное вскармливание

Эспумизан, Плантекс и прочие "штуки", облегчающие колики..

0
18
Аватар Татьяна
Помню тоже поесть забывала. А от потнички хорошо помогают ванны с левомицетином, четыре табл на раз. А прыщики смазыват левомицетиновым спиртом. Если конечно потничка это.
Аватар Алла
От плантекса может быть хуже!!! Нас врач еще с первым предупреждала! Тогда его нужно срожно прекратить принимать. А вот про еду у меня тоже самое, мама говорит что есть надо нормальную пищу, а у меня типо одна вода там, а я вот тоже начиталась....
Аватар Коварная Няка
У нас от плантекса сыпь появилась. Если потничка то очень помогает деситин,он за одну ночь все снял
Аватар Ilona
Обязательно кушайте! На молоке это не отразиться, а вот на Вашем здоровье да. Малышу же не нужна чахлая, больная мама))) Ну хочется малышику телесного контакта с мамочкой))) Плантекса надо много давать, и получается реб молочка меньше съедает...но в этих делах я не советчик, у нас колик не было)))))
Аватар Лена «crafts»
От колик нам хорошо помогал "бейби калм", он натуральный, без ароматизаторов и другой химии. Если есть сыпь-будьте осторожнее с питанием. Исключите аллергены если есть.
Аватар Ренатка
Сразу немного про потничку у моей красоты на личике были прыщики красные. Я думала аллергия, ребенок первый, не знала, что это такое. Тут процедура умывания 0- смачивала ватный диск в кипяченой воде и промывала. Эти прыщики на глазах исчезали, попробуйте и вы так определить. А про всякие лекарства, у нас результатов тоже не было от использования. Нам выписали Рела лайф, сказали, что результат будет через 2 недели, до этого я пила укропную воду (сама, не давала дочке). Выкладывала на животик, прикладывала теплую тряпочку к животику. Нам помогло, уже через 2 недели (примерно, точно я не помню), моя красавица стала лучше спать, меньше кричать, капризничать. У меня дочка тоже кушала несколько секунд, потом бросала грудь, опять кушала и так продолжалось долго. Я все-таки склоняюсь, что это колики. Лучше сходите к педиатру, тоже расскажите, что помогает, что нет, в любом случае врач лучше знает, как лечить и чем лечить.
Аватар Татьяна Иващенко
А мы тоже на плантекс так отреагировали... Мы "Бэйби Калмом" спасались. 
Аватар Юляша
НАм тоже через неделю месяц, и мы мучаемся с коликами, нам Эспумизан прописали и Плантекс, еще в Роддоме воду Донат ( но это от желтушки). Малыш очень капризничает, иногда такой живот большой становится и тужится все никак не покакает, мы даже как то мыло вставляли в попку потом чере 15 минут прокакается и хорошо ему. А вот сегодня нам  рассказали как укропную водичку пить былые мамы знакомые. Значит на 50 мл воды кипяченой 10 семян укропа, и пить по 4 ч.л в день.Может кому пригодится. Мы вот начали пить надеюсь что поможит.
Читать все 18 комментариев
Когда же закончатся колики?!!
Животик, срыгивание и сон