Сыр. Какой лучше, как выбрать.
Питание мамынам почти 2 месяца. Возможно гипераллергенны. По крайней мере пока выявили аллергию на свеклу и сливочное масло. Творог боимся, кушаем простоквашу. Каши на молоке тоже боюсь. Хочу сыр!! Но в магазинах почти 95% все либо русское или белорусское. То есть это российский, пешехонский, гауда, голландский, буковинский и тд. Это твердые сыры вообще? И очень бесит то что состава и когда изготовлено (только дата расфасовки в самом супермаркете) нет вообще. Не люблю когда нет информации такой. И так ведь во всех магазинах у нас в области. Какие вы сыры кушаете? Возможны реакции? Сегодня взяла пармезан джюгас литва. Очень твердый. Вкусный, но на вкус пряности чтоли какие то в составе. Интересно можно ли такой есть продолжительно несколько месяцев. Может вдруг накопиться что нибудь и будет реакции. Что посоветуете?