Моё меню на эту неделю.
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)-
вскр
-
Каша манная
-
Куриные грудки в имбирном маринаде+рис
-
Домашние заготовки
-
пн
-
Гренки
-
Форшмак
-
Пирожки с капустой
-
вт
-
Пирожки с капустой
-
СУП - ЛАПША В МУЛЬТИВАРКЕ
-
Домашние заготовки
-
ср
-
Бутеры с сыром
-
Макароны с помидорами и фаршем
-
Домашние заготовки
-
чт
-
Горячие бутеры
-
Остренький салатик из красной фасоли
-
Шарлотка
-
пт
-
Шарлотка
-
Солянка (суп)
-
Домашние заготовки
-
сб
-
Каша кукурузная с йогуртом
-
Картофель по-монастырски
-
Ну и у Тима ещё фрукт в день, 100 гр творога, какао, 2 конфеты, подушечки с начинкой, залитые ряженкой и через день - коробочка сока.
У меня диета, меню отдельное, не буду вас пугать )))
Полина
Спасибо, я что-то тормознула ))))
СУП - ЛАПША В МУЛЬТИВАРКЕ
Состав
Мясо – курица, 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша яичная – 80 гр.
Зелень.
Вода 1,3 л.
Соль.
Перец.
Приготовление
Обжарить на "Выпечке" лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью.
31.01.2012
Ответить
Полина
всем устраивает, минусов не обнаружено. Ну так, скорее недочёты, к которым привыкла. Как то - пароварит медленновато, в отличие от пароварки и выпечка в ней странновастая, но я ещё и собственное рукожопство к этому приписываю.
04.02.2012
Ответить
Полина
ахаха, лови)))
Воскресенье
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Яйца отварные с кетчупом
Обед
Холодец, овощной салат
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Холодец, овощной салат
Понедельник
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Сыр с отрубями
Обед
Курица отварная с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
Вторник
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Яичница
Обед
Курица отварная с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
Среда
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Сыр с отрубями
Обед
Курица отварная с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
Четверг
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Омлет
Обед
Курица отварная с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
Пятница
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Сыр с отрубями
Обед
Курица-гриль с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
Суббота
Завтрак
Кофе с молоком, Кедровые орешки, отруби, кефир
Ланч
Отварные яйца с кетчупом
Обед
Курица-гриль с овощами
Полдник
Ряженка с отрубями
Ужин
Салат овощи+оливковое масло+творог
31.01.2012
Ответить
Анастасия:)
Какое мясное меню))))
У нас у всех свое меню. Муж ест одно, дети другое, я третье.
31.01.2012
Ответить
Полина
Куриные грудки в имбирном маринаде
Состав
Куриная грудка - 200гр
Маленькая луковица
Чеснок - 2 дольки
Сок лимона - 1 ст.л
Тертый имбирь - 1 ч.л
Карри
Приготовление
Лук и чеснок размельчить, смешать с соком лимона, тертым имбирем и порошком карри.
Выдержать куриные грудки в маринаде 4-6 часов. Готовить на верхней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 260 градусов. Скорость средняя.
ну для духовки или сковородки тоже пойдёт
31.01.2012
Ответить