Конец банкам.

Чуть сердце не остановилось!!!!Когда заголовок прочла! Думала,Вы про финансовые банки!))
01.09.2012
01.09.2012
01.09.2012
А по какой цене цв.капусту покупали?
01.09.2012
1 кг 60 р. Это у меня довольно увесистый кочан получается на 50р
01.09.2012
поддерживаю! Сама не покупала баночное вообще (у нас сад и сначала использовала замороженные овощи, а сейчас свежие), наделаю сразу на несколько дней, потом только разогреваю. И экономия, и удобство.
01.09.2012
я сейчас вот и думаю что надо было с самого начала самой делать, но казалась что долго и трудно это, а на самом деле ничего тяжелого))) но экономия огромная!! Сейчас вот накуплю всего побольше и заморожу на зиму)
01.09.2012
а у нас вопрос не в долго и трудно.. а втом что он не ест нифига мое..тока банки =(
01.09.2012
я вот этого больше всего боялась,то что после баночного не станет есть, но нет.прокатило)))
01.09.2012
Повезло вам чо вы едите "вчерашнее". У меня дочка не превереда, но вчерашнее пюре есть не будет!
01.09.2012
А с чего вы взяли что у меня сын ест вчерашнее???
01.09.2012
А я не вам писала ,а Talullah. :)
01.09.2012
видимо не на ту кнопочку нажали,потому что ответ пришел мне)
01.09.2012
Я кнопку ту нажала. Но у автора поста высвечиваются ВСЕ записси к этому посту :)
01.09.2012
нет,не все.)
01.09.2012
странно, мне приходят все комментарии по моим посам :)
01.09.2012
а мне,только которые адресуются мне,а не остальным. ))
01.09.2012
оно вроде как и не вчерашнее, а такие же "консервы", как и покупные))) все сварила, растолкла, сложила в простерилизованный баночки, закрыла простерилизованными крышками. Остыло - в холодильник. Открывается потом с хлопком, значит все ок. Консервы.
01.09.2012
а какие вы банночки используете? чтобы хлопок был?
01.09.2012
Бабушино лукошко беру, у других не видела, чтоб так крышки закручивались. 
01.09.2012
Спасибо ) Попробую так тоже делать.  Т.е вы варите пюре, стерилизуете баночки ( а как вы это делаете), кладете в баноки пюре, закрываете крышкой, охлаждаете и в холодильник? п.с извините то так подробно спрашиваю. хотелось бы тоже научиться так делать
01.09.2012
все именно так - банки стерилизую на паровой бане (у меня кастрюля с вкладышем с дырочками, туда банки выставляю и стерилизую минут 15, крышки просто кипятком заливаю), сваренные овощи толку толкушей прямо в кастрюле (уже не блендерю, остаются небольшими кусочками) и горячее пюре раскладываю в банки, закручиваю и оставляю просто на столе остывать. Остыли - в холодильник. Так делаю примерно по 10-12 баночек, ничего не портится и ребенок ест с удовольствием. Попробуйте!
02.09.2012
Спасибо за совет! Поробую!
02.09.2012
Когда финансы поют романсы... Как вы выбираете продукты?