Карпаччо- суперэкономный деликотесс

первый раз такое карпаччо вижу
13.01.2014
я бы не рискнула такое кушать 
09.01.2014
я бы побоялась такое вытворять с курицей из любого сетевого магазина.да и вообще с любым нашим мясом.
09.01.2014
Мы  покупаем в частном хозяйстве ,уже много лет, один из наших дотошных друзей аж на экспертизу мяско сдавал,все нормально.А с магазиным не связываемся
09.01.2014
а вы его каким образом вялили...?
09.01.2014
слетел текст, сейчас напишу
09.01.2014
Грудки отделить от костей, помыть,обсушить.Смешать 100 гр крупной соли, 50 гр трав(базилик,майоран и тп), перец черный и красный горошком 1 ч.л.,50 мл коньяка.Половину смеси на дно посуды-грудки -вторая половина смеси. На 24 ч в холодильник. Затем вымыть тщательно  и обсушить, завернуть в марлю или х/б и еще на 24 ч в ходильник.Готово! 213 р на все ) Магазинное примерно 450 р/кг
09.01.2014
Вареники Вспомнила про перловку