Эл
я бы побоялась такое вытворять с курицей из любого сетевого магазина.да и вообще с любым нашим мясом.
09.01.2014
Ответить
Ligaza
Мы покупаем в частном хозяйстве ,уже много лет, один из наших дотошных друзей аж на экспертизу мяско сдавал,все нормально.А с магазиным не связываемся
09.01.2014
Ответить
Ligaza
Грудки отделить от костей, помыть,обсушить.Смешать 100 гр крупной соли, 50 гр трав(базилик,майоран и тп), перец черный и красный горошком 1 ч.л.,50 мл коньяка.Половину смеси на дно посуды-грудки -вторая половина смеси. На 24 ч в холодильник. Затем вымыть тщательно и обсушить, завернуть в марлю или х/б и еще на 24 ч в ходильник.Готово! 213 р на все ) Магазинное примерно 450 р/кг
09.01.2014
Ответить

