Екатерина
Я всем этим программам перестала доверять после того, как они наехали на белорусскую молочку. Вот уж явная заказуха была!Бабушкино масло из деревни домашнее в морозилке как камень и не крошится, когда ножом ломаешь, а кусками отламывается.
19.02.2015
Ответить
Татьяна
Так я поняла, что масло и должно твердеть в морозилке, просто потом не должно крошиться! Плохое масло именно рас крошилось в хлам, а хорошее просто помялось слегка (учитывая силу удара).Насчет сыра озадачили- надо бы кавказские на рынке глянуть.
18.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Я совершенно не переношу рынки( А теперь у меня еще и фантазия разбушевалась... ведь они голыми руками там режут большие куски... 

18.02.2015
Ответить
Ольга К
Всегда домашнее масло от бабушкиной коровы замерзало в камень в морозилке.Хрень они какую то говорят
17.02.2015
Ответить
Екатерина
Я родилась и выросла в деревне, моя бабушка всегда делала сливочное масло сама. Хорошее сливочное масло из нормального молока в морозилке становится твердым как камень. И никакие передачи меня в этом не переубедят)
17.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
так может все делов том, что производственное масло не из нормального молока, а в лучшем случае просто из молока?)Вообще в этом же видео говорится о том, что просто молоко вообще без обработок к производству не допускается
17.02.2015
Ответить
Екатерина
Да наверняка из химикатов всяких. Надо же народ как-то успокоить, авось и спред будем спокойно есть и думать, что вот оно — настоящее)))
17.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
ХА)))))))))) Я когда молодая была, не опытная, готовить вообще не умела и другие у меня были мысли вообще. Покупала Раму и балдела!! Какое вкусное и дорогое масло. А там даже сова МАСЛО на упаковке нет))))))))))) Но правда вкусное)))
17.02.2015
Ответить
Екатерина
У меня такое же было с каким-то кетчупом, который назывался Краснодарский соус и стоил рублей 15 за поллитровую банку, в составе одни заменители и Е. Но мне казалось, что это ТАК вкусно)))) И недорого.
17.02.2015
Ответить
РадугаДуга
Родители говорили, что раньше, когда продукты еще были хорошего качества, масло всегда было мягким и лекго мазалось
17.02.2015
Ответить
Ольга
Нет времени 1 час жизни тратить на эту передачу, кто смотрел, просто интересно, что про рузскую молочку говорят? Масло в морозилке должно быть твердым 100 пудов
17.02.2015
Ответить
Милгения
Подскажите кто пользуется закваской из аптеки? Сложно найти? Какие закваски еще бывают?
17.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Я пользуюсь такой же как и в этом видео. Эвиталия, именно в ампулах порошком, у нас почти всегда есть в аптеках
17.02.2015
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
не могу посмотреть, а что масло должно оставаться мягким в морозилке? Нам всегда говорили с детства, что если масло в холодильнике мягкое, то это маргарин, что б там не писали на коробке.
17.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
А в передаче наоборот говорят, масло должно быть мягкое
17.02.2015
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
Не знаю, у нас деревенского пол морозилки, оно как камень........ маскарпоне тоже в камень мерзнет........... А вот раму как не морозь, все одно..... вообще заметила, что только отечественное недорогое масло остается мягким, склонна думать, что передача очередная заказная от производителей некачественной продукции.
17.02.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
И ведь правда, в интернетах тоже пишут , что твердое должно быть)
И ведь правда, в интернетах тоже пишут , что твердое должно быть)
17.02.2015
Ответить
Лана
Ага:) и Даниэль Фридман, про детей и жену прогнал, а нет у него не жены, не детей, только мальчик помощник, он же водитель:)
17.02.2015
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
хорошее масло и в твердом виде не крошится, а мнется.
17.02.2015
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
еще и способы проверки всегда были качества: что при переходе из твердого в мягкое не должно крошиться....и вода вроде не должна выступать..Но я подобные передачи не смотрю вообще, очень много бреда и явного заказа...
17.02.2015
Ответить
Надя
Вы все правильно говорите.
Масло должно быть без кристаликов льда. А вот твердое или мягкое это уже от технологии, но твердое лучше. Сестра технолог на молокозаводе, ей больше передачи этой доверяю)
17.02.2015
Ответить
Marat
Спасибо! Как раз пару часов назад интересовались)), передачу видел, а где она .. нашёл у Вас))
16.02.2015
Ответить
