Всем любителям молочненького =)

Я всем этим программам перестала доверять после того, как они наехали на белорусскую молочку. Вот уж явная заказуха была!Бабушкино масло из деревни домашнее в морозилке как камень и не крошится, когда ножом ломаешь, а кусками отламывается. 
19.02.2015
Так я поняла, что масло и должно твердеть в морозилке, просто потом не должно крошиться! Плохое масло именно рас крошилось в хлам, а хорошее просто помялось слегка (учитывая силу удара).Насчет сыра озадачили- надо бы кавказские на рынке глянуть. 
18.02.2015
Я совершенно не переношу рынки( А теперь у меня еще и фантазия разбушевалась... ведь они голыми руками там режут большие куски... dontgetit.gif
18.02.2015
А некоторые просто споласкивают водой купленные овощи и фрукты, хе-хе
18.02.2015
Всегда домашнее масло от бабушкиной коровы замерзало в камень в морозилке.Хрень они какую то говорят
17.02.2015
Я родилась и выросла в деревне, моя бабушка всегда делала сливочное масло сама. Хорошее сливочное масло из нормального молока в морозилке становится твердым как камень. И никакие передачи меня в этом не переубедят)
17.02.2015
так может все делов  том, что производственное масло не из нормального молока, а в лучшем случае просто из молока?)Вообще в этом же видео говорится о том, что просто молоко вообще без обработок к производству не допускается
17.02.2015
Да наверняка из химикатов всяких. Надо же народ как-то успокоить, авось и спред будем спокойно есть и думать, что вот оно — настоящее)))
17.02.2015
ХА)))))))))) Я когда молодая была, не опытная, готовить вообще не умела и другие у меня были мысли вообще. Покупала Раму и балдела!! Какое вкусное и дорогое масло. А там даже сова МАСЛО на упаковке нет))))))))))) Но правда вкусное)))
17.02.2015
У меня такое же было с каким-то кетчупом, который назывался Краснодарский соус и стоил рублей 15 за поллитровую банку, в составе одни заменители и Е. Но мне казалось, что это ТАК вкусно)))) И недорого.
17.02.2015
Родители говорили, что раньше, когда продукты еще были хорошего качества, масло всегда было мягким и лекго мазалось
17.02.2015
Нет времени 1 час жизни тратить на эту передачу, кто смотрел, просто интересно, что про рузскую молочку говорят? Масло в морозилке должно быть твердым 100 пудов
17.02.2015
Подскажите кто пользуется закваской из аптеки? Сложно найти? Какие закваски еще бывают?
17.02.2015
Я пользуюсь такой же как и в этом видео. Эвиталия, именно в ампулах порошком, у нас почти всегда есть в аптеках
17.02.2015
тоже беру эвиталию, но иногда еще виво закваски
17.02.2015
есть еще лактина от экокома
17.02.2015
надо будет попробовать super_smilies082.gif
17.02.2015
не могу посмотреть, а что масло должно оставаться мягким в морозилке? Нам всегда говорили с детства, что если масло в холодильнике мягкое, то это маргарин, что б там не писали на коробке.
17.02.2015
А в передаче наоборот говорят, масло должно быть мягкое
17.02.2015
Не знаю, у нас деревенского пол морозилки, оно как камень........ маскарпоне тоже в камень мерзнет........... А вот раму как не морозь, все одно..... вообще заметила, что только отечественное недорогое масло остается мягким, склонна думать, что передача очередная заказная от производителей некачественной продукции.
17.02.2015
beaten.gif И ведь правда, в интернетах тоже пишут , что твердое должно быть) 
17.02.2015
Ага:) и Даниэль Фридман, про детей и жену прогнал, а нет у него не жены, не детей, только мальчик помощник, он же водитель:) 
17.02.2015
откуда ты знаешь))))
17.02.2015
Работа такая:))
17.02.2015
В передаче говорят, что не должно крошиться, а должно мяться.
17.02.2015
хорошее масло и в твердом виде не крошится, а мнется. 
17.02.2015
Вы решили перепечатать мой коммент, или я не так написала?:)
17.02.2015
Вот и я всегда так думала. Очень удивилась.
17.02.2015
еще и способы проверки всегда были качества: что при переходе из твердого в мягкое не должно крошиться....и вода вроде не должна выступать..Но я подобные передачи не смотрю вообще, очень много бреда и явного заказа...
17.02.2015
Вы все правильно говорите. Масло должно быть без кристаликов льда. А вот твердое или мягкое это уже от технологии, но твердое лучше. Сестра технолог на молокозаводе, ей больше передачи этой доверяю)
17.02.2015
Спасибо! Как раз пару часов назад интересовались)), передачу видел, а где она .. нашёл у Вас))
16.02.2015
кредитная карта от сбера Сбор на курс лечения у китайских специалистов!