ПОДСКАЖИТЕ Экономное и сытное блюдо из перловки с мясом (кроме свинины,ее не едим)

а вы с перловкой и любым мясом плов приготовьте,вкусно очень. даже не из экономии, а просто потому что вкусно готовлю. если мультиварка есть, так вообще по программе плов и вкусный обед-ужин будет
12.01.2016
Т е так же много моркови как в плове ?!и перловка заранее какого обрабатывается?:)))
12.01.2016
количество морковки у меня всегда 1-2 штучки, может вы и больше делаете. а так, в мульте делаю-просто промываю и сразу закладываю на программу "плов"
12.01.2016
Я замачиваю на пару часов-ночь перловку в горячей воде! Плов очень вкусный) я с перловкой больше чем с рисом люблю
12.01.2016
Рассольник))
11.01.2016
Я еще со школы обожаю тушеную капусту с перловкой. Туда можно и мясо. Любое. У меня никто перловку не ест((( Готовлю только для себя.
10.01.2016
Рецепт выложите, пожалуйс та
11.01.2016
Тушу капусту как обычно, в конце кладу прямо в капусту отварную перловку и тушу еще чуть-чуть.
12.01.2016
Спасибо скопировала себе в заметках.приготовить нужно будет
12.01.2016
С мясом принципиально? Я обжариваю шампиньоны, лук, морковь и добавляю смесь в готовую перловку- очень вкусно.
10.01.2016
С грибами тоже интересно !спасибо
10.01.2016
Комментарий удален
12.01.2016
Мы рассольник очень любим.
10.01.2016
Я в мультиварке со всем подряд делаю-с печенкой, с любой говядиной-морковка,лук, иногда сельдерей, приправки-тимьян,розмарин-очень вкусно.
10.01.2016
А перловку не замачиваете?всесразу закладываете ?
10.01.2016
Не замачиваю. Но мясо у меня не из магазина, поэтому оно чуть больше варится. Можно в два цикла-сперва перловка минут на 10-15, потом все остальное и минут на 35.
10.01.2016
То есть у вас суп получается или как второе? Можно попросить рецепт?
11.01.2016
Как суп я не очень люблю, но можно и как суп-тут от количества воды зависит. Рецепта нет. по пропорции - 1мерный стакан перловки к 2,5 стаканам воды -это чтоб не суп был. Одна морковка, пару стеблей сельдерея , одна головка репчатого лука, приправуи по вкусу- я делаю в режиме "выпечка" в мультиварке.
11.01.2016
Мульгикапсад - эстонское блюдо, состав: свинина, перловка, квашенная капуста, лук, специи.
10.01.2016
Обжариваю мясо, лук, морковь. Соль, специи по вкусу. Перловку мою, заливаю холодной водой, довожу до кипения, выливаю воду и снова заливаю холодной водой. Когда закипит, огонь на маленький и пусть вариться минут 20. Потом перловку добавляю к мясу и овощам. Заливаю водой примерно на 1-2 см выше каши И варю на маленьком огне до готовности еще примерно полчаса. Если надо, доливаю воду. Лучше всего кастрюля с толстым дном или казан.
10.01.2016
Спасибо,попробую завтра как раз сделать!:)))
10.01.2016
Кашу перловую с тушенкой или мясом сварите и не парьтесь. Перловку до готовки надо залить водой и чтобы постояла как минимум часа 2, иначе варить долго. Это единственное неудобство.
10.01.2016
Спасибо .попробуем
10.01.2016
мой манник - как помётка:-( Разделка 2-х куриц