Говядина для начинающих

Я люблю говядину в котлетах и тушеную, вернее сказать томленую(в мульте делаю). Запечённую - не умею выбирать или делать пожтому не рискую, боюсь жесткая будет. Вареную есть могу и нравится, но процесс варки 🤢🤢🤢 этот запах ....нееее. Поэтому бульоны говяжьи мимо. Делала один раз по просьбе мужа щи на говяжьей косточке, ему понравилось, я есть не могла. Больше на кости не беру никогда. Стейки не делаю, потому что не умею, боюсь непрожаренное мясо поэтому скорее всего испорчу и пересушу. Вместо этого делаю отбивнушки, и они у меня хорошо получаются. И с говядины и с птицы и со свинины.
08.04.2021
Скромничаете :) Я помню, как ваша дочь, следуя вашим советам, жила на 3 копейки на еду в поездке. Она, кажется, даже пирожки умеет делаеть. А я вот не поняла, как отварную говядину потом есть - просто с пюре? Никогда не ела именно отварную.
07.04.2021
annaV, так сказать, продолжаю просвещать С любым гарниром. Мои любят просто с салатом.... оливковое масло, бальзамический уксус овощи и мяско.
07.04.2021
Nata, спасибо!
07.04.2021
Это вроде не кулинарное сообщество.
07.04.2021
Светлана, я в этой новой редакции ни как не разберусь, что и где Каа теперь перенести тоже не знаю
07.04.2021
Тоже люблю говядину ... беру рульку и тушу в мульте с целой луков и моркрвкой и специями... на бульоне прекрасный борщ или даже харчо ну мясо ммммммм
07.04.2021
Мясо мелкий опт Бюджетное печенье