А вы какую колбасу едите?
О разном
Белорусские колбасные изделия производятся,как в Советском союзе,по ГОСТам,без использования СОИ. Соя,будучи представителем бобового семейства,характерна богатым содержанием растительного белка,поэтому является отличным заменителем множество продуктов животноводства. У этого растения имеется широкий спектр применения в кулинарии-соя используется в качестве заменителя мяса ( везде кроме Беларуси). Колбасные изделия в которых не используется СОЯ не могут стоить дёшево. При цене мяса за 1 кг 300-350 руб.,сосиски,сардельки и др. НЕ МОГУТ СТОИТЬ 150 руб.!!!

Тансылу
Мы вообще не едим колбасу, сосиски, сардельки. Считаю что лучше мясо, чем эти изделия.
27.10.2016
Ответить
кира
Мясо - вот лучшая колбаса!!! Без сои, консервантов и прочей ерунды которую обычно в колбасы мешают. Лично я «магазинную» колбасу не ем с подросткового возраста, а муж вообще на деревенском «парном» мясе и домашних колбасах воспитан.
14.09.2016
Ответить
Оля
А мы никакую не едим уже лет 10))))
Правда если это можно назвать колбасой есть хороший рецепт: получается что то вроде мясного хлеба на бутерброды идет на ура:
05.09.2016
Ответить