Поиск
Зачатие

Гистероскопия

21 комментарий
Аватар snegurochka
Мне после такого выскабливания прописали ОК Диане-35 на 3 месяца, но т.к. после этой проедуры я сильно заболела ОРВИ как никогда раньше (эх... наши больницы...), иммунитет подорвался и вылезла уреаплазма, которую пришлось лечить. В итоге прошло 9 месяцев и разрешили планировать, вот планируем)))) Так что сейчас берегите себя!
Аватар Ольга Саватеева
У меня точно такая же ситуация... Удаление полипа + выскабливание... врач сказал что не заниматься сексом 3 недели... При этом сказал, что эндометрий восстанавливается 3 мес., но бывает, что и раньше... поэтому планировать не запретил. На днях должны прийти анализы гистологии эндометрия (у тебя брали? что показал анализ?) и он на основании результата назначит лечение, для восстановления эндика.
Аватар Ольганчик
Да,  2-3 месяца лучше не беременнеть, тк есть риск срыва, эндк должен хорошо нарости! у меня после лапары+гистеры через 3 месяца появился достойный эндометрий! но мне не назначали противозачаточные.....
Аватар mari
Мне в 2008 году делали гистероскопию, полип эндометрии, назначили лечение Дюфастоном 6 месяцев. Контрольное узи каждые три месяца, затем раз в полгода. С полипом забеременеть вообще нельзя, но бывают исключения. По совету нескольких врачей, из разных городов,нужно быстрее удалять полипы . Первые признаки появились в 2006 году с каждым месяцем и годом увеличивались в рзмерах.пришлось делать. Сейчас планируем беременность.
Читать все 21 комментарий
Лапароскопия и гистероскопия при удвоенном теле матки.
Лапароскопия в МОНИИАГ