Слабый иммунитет
Негинекологические заболевания и зачатиеДевочки, привет! Как успехи?
Скажите, у кого слабый иммунитет, чем спасаетесь? Я болею регулярно! Пью настойку эхинацеи. Временами пропиваю курсы витаминов. Ем имбирь. Стараюсь есть фрукты/овощи, полоскаю горло, но все равно болею! Была у иммунолога. Анализы все не пойми какие! Она назначала мне курс лечения. Пока лечилась, 2 раза переболела. Сколько раз зимой болела, уже сбилась со счета. Вот переболела в мае, потом в июне, и вот сейчас съездили к другу на дачу на выходные, а они не топят, и я чувствую, что опять поплыла... Купила деринат- капаю в нос, мажу горло каким-то вьетнамским бальзамом, смочила в луковом соке ватный диск, засунула в нос... Ужас, короче! Вот что делать? Ведь если я забеременею, то что же со мной будет? Нельзя же так много болеть! Может еще что-то можно поделать, чтоб иммунитет окреп? Ну сколько же уже можно!
А также ходить в бассейн и на массаж!!! Помогает!!!
Да никакого курса не было. У мужа на работе охотник есть — сам ловит этих бобров и делает настойку. Мужику — 65 лет, а здоровье (в том числе и ЭТО), как у пацана.Как настаивать? Берешь эту железу (выглядит засушенно коричневатой хренью — типа какашки засушенной с о-о-очень характерным мускусным запахом), покупаешь бутылку водки (0,5 л) — желательно не самой дешевой (мы покупали "Хлебный дар"), режешь (ломаешь) на кусочки эту "бяку" и кидаешь в водку.Закрываешь бутылку либо черной тряпкой, либо газетой (чтобы не прозрачно было) и ставишь в прохладное место настаиваться. Через 2 недели — готово. В итоге настойка должна приобрести цвет коньяка (темного чая).Принимать по столовой ложке — лучше натощак с утра (но учтите, что вонять от вас будет) я принимала по вечерам. Сначала пила с закрытым носом и сразу же запивала водой. Было очень гадко! Но потом привыкла и даже уже не запивала.Курс -- пока бутылку не выпьете.А еще это — отличное средство для мужского здоровья (ну чтобы "стоямба" железная была и т.д.).Как-то так...Да. и еще. Лучше покупать железу и делать самим настойку, чем покупать готовую настойку,т.к. продавцы часто мухлюют и делают настойку слабой -т.е. она получается очень светлой (так быть не должно). Цвет должен быть очень насыщенным — прям коричнево-красноватым (ну как коньяк)