Лучший ответ
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-10-30/2orzy06b6u2ndassbgjt87mnu6d2ng27hba.jpg)
Ana
Запекла в духовке форель. Тушу спаржевую фасоль и садимся ужинать
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/comments/2022-10-05/98i4fu2bxjel5ieepnntmz0u5i0u8d9ojxj.jpg)
05.10.2022
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/292/2928081/201812/bea44c9b5ed94be958d5605bfe4db50a.png)
Regina
Салат с тунцом очень люблю, можно с обжаренными кусочками, но я люблю консерву в собственном соку. Только качественную, а то фу получится. Кладу туда все, что в холодильнике найду, основа такая:
1. Листья салата
2. Помидоры
3. Красный\ялтинский лук
4. Яйцо вареное крупными кусочками либо куриное, либо перепелиные яички
5. Зеленые оливки
6. Оливковое масло
7. Кусочки тунца (я беру консервы Fortuna)
05.10.2022
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2021-10-27/wz4vjl1cjadj4icqt179i3u69l2scjnoz7k.jpg)
Ленуся
У меня на ужин салат из помидор и моцарелла, яицо в всмятку и брускета с малосольным лососем)
05.10.2022
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/292/2923771/201804/f6e689c2752c03d04529847f4e52b105.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2021-07-19/c9ucgif31tdjuockd3j6osbbokteu69ejhe.jpg)
Мария
Салат с индейкой делаю, хорошо насыщает и довольно обьемный выходит, пекинская капуста, маринованные огурцы и грудка индейки тушёная. Можно ещё яйцо добавить и сыр лёгкий на тёрке потереть. Заправить греческим йогуртом (можно вместе с соевым) или зерненым творогом
05.10.2022
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/336/3365419/202006/0aa009c6169c4205ec28fa85ea05fe97.jpg)
MamaMia12
Овощи фрукты желательно в припущенном, запечном, вареном, тушеном и т д виде. Например яблоки запечённые полезнее, чем свежие. Т к фруктовая кислота раздражает слизистую желудка и грубая клетчатка сильно нагружает ЖКТ .
Лук и чеснок очень спорные продукты, даже в обработанном виде. Наблюдайте за ответной реакцией организма
05.10.2022
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/336/3365419/202006/0aa009c6169c4205ec28fa85ea05fe97.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/297/2978603/201807/066f66740fb0da9498301d81fd696790.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-14/67zveo1px1t3konbudq6f7rvsoxzaop790c.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/297/2978603/201807/066f66740fb0da9498301d81fd696790.jpg)
Татьяна Т
Вики, а прям в инете почитайте. Это готовка при низких температурах и в вакуумных пакетах. Еда получается мегавкусной. Особенно птица. Маме дала попробовать грудку курицы, она решила, что это свинина :) овощи вкусные. Эту технологию в ресторанах применяют. Готовят и в холодильник, перед подачей 2 минуты на гриле для создания привычной решетки гриля и вуаля...идеальный стейк за 5 минут
05.10.2022
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-14/67zveo1px1t3konbudq6f7rvsoxzaop790c.jpg)