Хлебушек стал получаться!!!!
Рецепты для Хлебопечки
я сама нашла ответы почти на все свои вопросы)))
сначала в своих неудачах с хлебом я винила себя, потом хлебопечку, потом дрожжи. перепробовала разные, а все получалось что-то не то и не так. и тут на пачке с супер-быстрыми дрожжами я случайно увидела, что ОГО их можно прямо засыпать в муку. Удивилась: а что не все быстрые дрожжи можно засыпать прямо в муку??? Нашла пачку "неудачных" дрожжей, которые уже собиралась очередной раз выкинуть, и увидела фразу "замочить на 10 минут"! вот это новость!!! я-то искренне полагала, что если они быстрые, то замачивать их не надо. так была открыта Великая Тайна дрожжей))) с тех пор ВСЁ стало ПОЛУЧАТЬСЯ)))
1. хлеб НЕ пахнет дрожжами - УРА! УРА! УРА! он ароматный, пышный, вкуууусный))
2й мой вопрос - с цельной мукой пока не разобралась, руки еще не дошли, но, думаю, и с этим все решится))
3. в хлебопечке РЕАЛЬНО испечь настоящий ЧЕРНЫЙ хлеб))) он на фото сверху - кисловатый, ароматный и ЧЕРНЫЙ))) как я люблю))) пекла уже 2 раза, первый без добавок - съели за один день! второй с сыром и чесноком - ммммм...)))) слов нет... запах великолепный. рецептик вот - Наташ, спасибки)))