Торт банановый рай
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВкуснятина

для теста: 2 баночки сгущеного молока, 4 яйца, 4 ст.л растопленного сливочного масла, цедра 1 лимона, 2 стакана муки, 2 ч.л. соды погашенной уксусом.
для украшения: по рецепту бананы и киви, но я сделала глазурь и украсила бананом и мармеладом
Для смазывания коржей: 700 мл сметаны ,1 стакан сахара
Приготовление:
1. Яйца соединить со сгущенным молоком ,взбить, добавить сливочное масло, цедру, муку и соду, замесить тесто.
2. Тесто разделит ьпополам ,по очереди вылить в форму, смазанную маслом, и испечь два коржа в теч.15-20 мин. в духовке при температуре 200 градусов. Затем каждый корж разрезать пополам, на 2 тонких коржа.
3. Сметану взбить с сахаром, смазать коржи, выложить их друг на друга перекладывая ломтиками банана.Так же смазать верх и бока, украсить.
