Не ново, но вкусно
Закуски
Закуска "Рафаэлло"
Я делаю из плавленых сырков, а в рецептах встречала из твёрдого сыра. В зависимости от кол-ва : 2-3 плавленых сырка натереть на мелкой тёрке, добавить немного чеснока и столовую ложку майонеза, тщательно перемешать (масса не должна быть жидкой). В каждую маслинку положить кусочек грецкого ореха. Натереть крабовые палочки на мелкой тёрке. Затем, чайной ложкой выкладываю сырную массу на руку, приминаю, в центр кладу маслинку, закатываю шарик. Обваливаю в крабовой стружке.
☜♡☞Яна☜♡☞
стесняюсь спросить,но спрашиваю)))
а как сырок плавленный натереть? размажеться....
28.12.2010
Ответить
Маша-Андрюшкина и Ксюшкина мамаша
Светлана, а какой вы плавленый сырок берете? Я недавно купила какой-то сырок на суп, так он неправильным оказался, невкусным и все испортил своим привкусом:(
17.12.2010
Ответить
Светлана
Да в общем-то какие есть в магазине. Сырок имеется ввиду в фольге, у нас продают Омского завода плавленых сыров или Дабров. Любой (Российский, орбита, голландский)
18.12.2010
Ответить
НастенькА
А я ещё и наоборот делала. Я смешала крабовые палки селко натёртые, чесночёк продавленный, яичко варёное тоже мелко тёртое и каплю майонеза, смешивала начинку из чего только не делала (не делала только из орехов, т.к. аллергия) и потом обвалевала в твёрдом сырочке. А мама у меня всегда рафаелки из паштета делает (домашнего естественно), а потом тоже в сыре катает и ещё она делает без начинки из яичка варёного, маёонеза и чеснока и так же в сырке. Блин аж слюни потекли......
11.12.2010
Ответить



