Имбирь

Мариновала, но давно. Нашла в интернете несоклько рецептов в разных местах, обнаружила, что разницы между ними  практически нет, рисовый уксус для наших мест - это излишество, использовала яблочный в результате. Самое сложное было настрогать тонкими ломтиками сам имбирь, имеющийся инструментарий не давал нужного результата. Краситель я не добавляла, поэтому он не стал таким же розовым, как из магазина, но получился более жгучий, чем готовый, хранился в холодильнике очень долго. Сам рецепт сейчас уже не найду, нынче и у нас его продают, проще купить.
18.12.2010
Да, но хочу сама попробовать сделать..КУпила соус для риса на основе рисового уксуса..Не знаю подойдет ли...
18.12.2010
Там же не один уксус рисовый, там еще рисовое вино и что-то еще, не помню уже, то есть кислоты не достаточно для маринования.
18.12.2010
сыр Филадельфия ужин...