Определилась с меню на НГ.
Новогодние и рождественские блюдаВернее, МУЖ определился))) Итак:
1. Аперитивчик - коктейль с мартини и белым вином.
2. Закуски - брускетта, тар-тар из сёмги, коктейль из креветок, холодец из курочки.
3. Горячее - свинина в кисло-сладком соусе, гарнир - отварная картошка.
4. Выпить - красное сухое вино мужу, чуток мартини мне, ну и шампусик для порядка)))
5. Десерт - мороженое с фламбированными фруктами, какой-нибудь тортик (скорее всего из эклеров).
яна
А-А-А!!! Все меню на мой вкус!!!! :)) Тоже хочу, только я одна на Новый год, дочка маленькая, спать будет :)
22.12.2010
Ответить
Наргиз
Ага, я тож всё это люблю. Муж знает как мне угодить, хитрец))) А я в последние годы не очень жалую Новый год, спать всё время хочется, еле-еле до 12 досиживаем, как старички какие-то))) Поэтому наверное съедим всё просто на ужин))) И на боковую))) А ты тоже ведь можешь себя любимую порадовать, ну и что, что одна? Вкусную еду одной тоже приятно кушать)))
22.12.2010
Ответить
яна
Спасибо:) Мы безусловно тоже красиво оденемся и вместе поужинаем, а утром полезем под елку! :)
22.12.2010
Ответить
Наргиз
Курицу режу на куски, кладу одну луковицу, одну морковку, варю минимум 4 часа. Отдельно варю 2 яйца. Бульон процеживаю, в зависимости от того сколько его получилось добавляю желатин д-р Откер (замачиваю его в небольшом количестве холодной воды, разогреваю до полного растворения желатина, и вливаю в бульон). В салатники складываю мякоть курочки, нарезанную фиурно морковку и яйца, веточки петрушки и укропа, заливаю бульоном и в холодильник. А потом с хреном - вкусно!
21.12.2010
Ответить
Наргиз
Обычная брускетта - мне кажется, что это самая вкусная еда, которая может быть. Хлеб, помидор, чеснок, соль, базилик. Ммммм))
21.12.2010
Ответить

