Курица "Аристократ"
Блюда из птицыЭто блюбо я попробовала в одном кафе,очень понравилось теперь готовлю дома.
-Куриное филе (режен кубиками или полосочками)
- Шампиньоны ( соломкой)
- Перец болгарский (соломкой)
- сливки(жирость побольше)
- немного крахмала.Обжариваем грибы,затем туда курицу у перец,тушим,заме сливки и до готовности,очень вкусно=)
-Куриное филе (режен кубиками или полосочками)
- Шампиньоны ( соломкой)
- Перец болгарский (соломкой)
- сливки(жирость побольше)
- немного крахмала.Обжариваем грибы,затем туда курицу у перец,тушим,заме сливки и до готовности,очень вкусно=)
Анастасия
Курица у меня была,одна грудка с кожей(ну кожу естественно я убрала),грибов где-то 500гр,и один перчик,сливки где-то граммов 250,я добавляла по мере загустения,у меня много было подливки.
21.12.2010
Ответить