Говядина в горшочках?

А у вас там горшочки есть? )) Я вот мечтаю о духовке работающей и горшочках качественных и красивых ..
23.12.2010
да у меня обычные, коричневые такие, в твоем доме покупали, их там очень много было))))все сделала, теперь  жду))))
23.12.2010
Блин, кайф =)))))))))))))) А мясо где покупали? у нас с этим беда полная. В реале ..авно. В перекрестке и того хуже. В карусели вааобще ...авнище. Я только в реале курицу покупала и то давно. Мясо или в Солнечногорске или с Беларусии то что привозили.... Ну туда и туда - надо ехать =) Где ж покупать свинину-говядину?...
23.12.2010
мы в ашане берем и говядину и свинину, мне нравится, берем побольше и в заморозку, на неделю хватает или даже на две
23.12.2010
Мне она кажется там вся накаченной и пр... Может наш ашан полное ..авно?
23.12.2010
не знаю, Ален, я в вашем очень давно не была
23.12.2010
)))))))))))))) Пошла тоже че-нить приготовлю =)
23.12.2010
у меня кстати очень вкусно получилось)))
23.12.2010
Блинаааааааааааааааа =) Я тоже куплю себе горшочки! ВСЁ
23.12.2010
Давай, мне нравится, я иногда балуюсь, а то все надоедает)))
23.12.2010
В зельгроссе, отличное качество.
20.01.2011
Есть много способов. Можно говядину заранее замариновать. Или перед тушкой обжарить. А еще можно слегка отбить, тогда точно мягче будет.
23.12.2010
а в чем лучше мариновать? 
23.12.2010
Я мариную в специях и соевом соусе. Можно в майонезе. Можно в лимонном соке, кому как нравится )
23.12.2010
поняла, спасибо, а по времени сколько?
23.12.2010
Конечно если есть время, чем дольше, тем лучше. Я обычно мариную и ставлю в холодильник. Иногда даже на ночь делаю. Но чаще времени мало и поэтому мариную где-то минимум час при комнатной температуре.
23.12.2010
Поняла, спасибо, думаю за не имением времени, отобью и обжарю, а потом с картохой в горшочек и подольше подержать в духовке, наверно еще сметаны туда бухнуть хорошо.
23.12.2010
Соленого огурца добавьте в каждый горшочек и в конце тертого чесночка! Получится очень акусно и ароматненько! )))
23.12.2010
спасибо большое))))
23.12.2010
если только заранее вымочить.
23.12.2010
а в чем вымачивать и сколько?
23.12.2010
можно в молоке примерно 1-2 часа. а лучше наполовину приготовить как советуют выше - обжарить.
23.12.2010
поняла, спасибо)))
23.12.2010
Нужно просто подольше подержать в духовке.
23.12.2010
Горшочки, нужен совет!!! Свинина в Свинюшке