каннеллони

я купила ракушки БоооЛЬШИЕ,обжарила лук, фарш, цукини кубиками,помидоры,посолила и начинила ракушки этой смесью.Выложила в форму и залила полностью сливками,на 40 мин 180градусов в духовку,потом посыпать сыром и еще минут 10 запеч
27.12.2010
О! а то у меня еще остались в пачке эти макароны, попробую по вашему рецепту
27.12.2010
канеллони это не макароны:)это для иностранцев блинчики:)их начиняют всем чем угодно и готовят
24.12.2010
можно всем, чем угодно начинить, что вам нравится. Я делала начинку из творожного сыра с зеленью. Сверху заливала соусом бешамель. Очень вкусно )
23.12.2010
спасибо )))) 
23.12.2010
ВОт, потряающий рецепт от Марины.. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1033418  положила себе в закладки, заказала эти макароны, а их как назло не оказалось... теперь жду следующего заказа, и буду делать!
23.12.2010
аха, она уже и сама поделилась ею, тож в закладки )))
23.12.2010
Отварить в сковородке с толстым дном,ну или в кокой есть.Фарш с разведённой том пастой перемешать и запечь слоями,сверху сыром посыпать.
23.12.2010
спасибочки за рецептик ))
23.12.2010
их чуть отваривают - сильно альденто, потом начиняют различными фаршами в форму, заливают соусом и в духовку.
23.12.2010
а соус какой?
23.12.2010
сливочный или томатный, тут уж на вкус и цвет)))
23.12.2010
неее, не обязательно. Я никогда не отвариваю!http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1033418
23.12.2010
вот! в закладки вас ))) у меня получилось вот так image
23.12.2010
Пожалуйста:) не не вздумайте их варить:) в соусе сварятся:)
23.12.2010
уже чуть отварила )))) слямзили усё
23.12.2010
image
23.12.2010
Это как про ватрушку и пирог) так и эдак хорошо, так и эдак вкусно)
24.12.2010
ха-ха точно!
24.12.2010
спасибо, попробовла сначала чуть отварить ,что получилось смотрите ниже )))))
23.12.2010
я делала так отваривала наполовину. начиняла фарш+зелень укладывала в противень смазаный маслом, долить бульона, сверху сыром в духовку
23.12.2010
спасибо )))
23.12.2010
cannelloni Вопрос про каннеллони