каннеллони
Блюда из макаронных изделий и пастамуж вчера со словами:"-я нашел классные большие макароны!!!!!" принес с магазина каннеллони - вот теперь надо приготовить а как не знаю, помогите рецептиком пожалуста... не варить же их как простые макароны
О-лямур
я купила ракушки БоооЛЬШИЕ,обжарила лук, фарш, цукини кубиками,помидоры,посолила и начинила ракушки этой смесью.Выложила в форму и залила полностью сливками,на 40 мин 180градусов в духовку,потом посыпать сыром и еще минут 10 запеч
27.12.2010
Ответить
Надежда
О! а то у меня еще остались в пачке эти макароны, попробую по вашему рецепту
27.12.2010
Ответить
Mila
канеллони это не макароны:)это для иностранцев блинчики:)их начиняют всем чем угодно и готовят
24.12.2010
Ответить
Allure
можно всем, чем угодно начинить, что вам нравится. Я делала начинку из творожного сыра с зеленью. Сверху заливала соусом бешамель. Очень вкусно )
23.12.2010
Ответить
Марина
ВОт, потряающий рецепт от Марины.. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1033418
положила себе в закладки, заказала эти макароны, а их как назло не оказалось... теперь жду следующего заказа, и буду делать!
23.12.2010
Ответить
Катерина
Отварить в сковородке с толстым дном,ну или в кокой есть.Фарш с разведённой том пастой перемешать и запечь слоями,сверху сыром посыпать.
23.12.2010
Ответить
Танюшка
их чуть отваривают - сильно альденто, потом начиняют различными фаршами в форму, заливают соусом и в духовку.
23.12.2010
Ответить
***Марина***
неее, не обязательно. Я никогда не отвариваю!http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1033418
23.12.2010
Ответить
Надежда
спасибо, попробовла сначала чуть отварить ,что получилось смотрите ниже )))))
23.12.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
я делала так
отваривала наполовину.
начиняла фарш+зелень
укладывала в противень смазаный маслом,
долить бульона, сверху сыром
в духовку
23.12.2010
Ответить

