Запеченное мяско...
Блюда из мясавот такое получилось на ужин для любимого мужа

а к нему еще салатик и чесночные греночки....
В мясе сделала надрезики небольшие, положила туда дольки чеснока, натерла специями, обложила тонкими кусочками сала и запекла в рукаве до готовности.
Салатик простой из помидорок черри, огурцов, фетаксы и майонеза. Хотела еще перец сладкий добавить, а он оказался не айс внутри.
Гренки делала из моего любимого нарочанского черного хлеба: обжарила кусочки хлеба в масле, на несколько минут положила на салфетки чтобы стекло лишнее масло, натерла чеснокон и нарезала на небольшие кусочки.
Светлана
Ксюш,многие рецептики добавила в закладки..Кое-что уже делала по твоим рецептам-очень вкусно..Спасибо большое!!!
08.01.2011
Ответить
An_e_chka Организатор пространства
Вкуснятина наверное))) А мясо говядина? И какая часть?
28.12.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
мужу очень понравилось :-))) мясо вроде телятина, какая часть не знаю - разделывал свекр
28.12.2010
Ответить
Ольга
Как же все вкусно и сытно выглядит...
У нас так мастер по гренкам муж.. Они у него получаются просто божественные
25.12.2010
Ответить
lenochka
Ксю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты спасла блондинку!!!!!!!!!!!!!!!а я обычно сначала нарезаю хлеб,а потом обжариваю..... Можно ж обжарить,а потом порезать)))))))))))))) Вкусный ужин у вас!)))))))))))псидею с салом беру на заметку))))))))
24.12.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
спасибки :-))) ага, можно обжарить длинные кусочки, а потом просто порезать :-)))
24.12.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

