а у нас на ужин был гуляш

а можно про гуляш подробнее?)
27.12.2010
свенину режу не большими квадратиками, обжариваю на сковороде ( без малса на сильном огне минуты 4). Потом складываю в утятницу, добавляю мелко резанный чернослив и тушу минут 30. Переодически подливая воды. Потом когда вода вся выкепит, добавляю сливоч. масло, резанный лук, чеснок, марковь на терке, накрываю крышкой и тушу минут 10. Потом добавляю свижие помидоры (кетчут, томат. пасту) и мелко резанные соленные (можно маринованные) огурцы.Опять немного тушим. Потом добавляем столовую ложку муки и стакан воды, помешиваем до закипания. Все отключаем. Специи и соль по вкусу.
27.12.2010
спасибо!!
27.12.2010
на здоровье
27.12.2010
Так интересно, вот это идея!
25.12.2010
спасибо!
25.12.2010
Запеченное мяско... свинина в рукаве с картошкой