а у нас на ужин был гуляш
Блюда из мясасегодня на ужин приготовила гуляш из свенины с черносливом и солеными огурчиками
а еще быстрый пирожок Улитка из подручного материала на завтрак начинка: (что было в холодильнике) - три сосиски, один плавленный сырок, два зубчика чеснока, два шампиньона, 60 гр. сыра Российского, укроп.
тесто слоеное раскатала, нарезала полоски, на полоски начинку, завернула колбаской
и уложила вот так в форму
для последней колбаски начинки осталось мало, и я добавила отварных макарон

яйцом смазала и в духовку до корочки
по кусочку попробовали, мои понравилось - почти как пицца на вкус. Ну а мне завтрак не готовить
Людмилка
свенину режу не большими квадратиками, обжариваю на сковороде ( без малса на сильном огне минуты 4). Потом складываю в утятницу, добавляю мелко резанный чернослив и тушу минут 30. Переодически подливая воды. Потом когда вода вся выкепит, добавляю сливоч. масло, резанный лук, чеснок, марковь на терке, накрываю крышкой и тушу минут 10. Потом добавляю свижие помидоры (кетчут, томат. пасту) и мелко резанные соленные (можно маринованные) огурцы.Опять немного тушим. Потом добавляем столовую ложку муки и стакан воды, помешиваем до закипания. Все отключаем. Специи и соль по вкусу.
27.12.2010
Ответить