свинина в рукаве с картошкой

картошка с свининой
с картошечкой вкусно получаеться!!!она не будет жирной она соком пропитается...я мариную(если есть время ,то на ночь,если нету то так срузу перемешиваю и кладу)мариную по разному...но вот вкусненько получается к примеру:майонез+горчица,лучок,специи(есть одна любимая-"кавказская" называется)постояло ночь,перемешиваем с картошкой и в рукав 180-200 градусов минут 50.про дырочки не забудте а в конце минут за 10 разреште пакет так,что бы корочка на мяске зарумянилась...во время приготовления посматривайте что бы сок был (булькал)а то у меня иногда картошечка пригорает(забываюсь).
25.12.2010
Комментарий удален
25.12.2010
я порезала кусками,как на отбивные. взяли филе , но знаю,что еще на ребрышках делают, в шашлычных такой кусок чалагач называется
25.12.2010
мне очень шея нравится....режу иногда кубиками крупненькими ,иногда как отбивные.
25.12.2010
Комментарий удален
25.12.2010
мм звучит вкусно,можно будет попробывать!!
25.12.2010
благодарю за развернутый ответ)) еще пару вопросиков: я купила специи спец.для свинины. их добавлять когда мариновать мясо,или же перед запеканием?и про сок, кот.булькает,если его не будет,воду добавить?
25.12.2010
специи когда мариновать будете...вместе с майонезом и горчицей(к примеру)вообщем лучше заранее немножечко налить водичи в пакет (что бы наверняка) примерно пол-стакана..или когда видите все...нет сока впитался пакетик разрезаете и во время приготовления добовляете...
25.12.2010
Нашей семье очень полюбился рецепт "Свиная гармошка". Напишу, как делаю я. Кусок свинины нарезаю как на отбивные, но не дорезаю до конца, получается кусок с "карманами". . Смешиваю горчицу с соевым соусом, а последний раз добавила ещё приправу для шашлыка и немного репчатого лука. Этой смесью смазываю кусок мяса, также промазываю внутри "карманов" .Оставляю на ночь (можно на 3-4 часа). После того, как мяско замариновалось, кладу то, что душе угодно))), обычно это ломтики помидоров, сыр чесночёк, яблочко или груша. Мясо помещаю в пакет для запекания(рукав), прокалываю иголочной и запекаю 1,5часа. Получается вкусно, мяско нежное и не жирное. 
25.12.2010
спасибо,видела такой рецепт на просторах интернета.обязательно сделаю,я на нг в рукаве в виде отбивных,тк порезали уже:)  
25.12.2010
нет, лучше кинб туда, а под конец пакет разреж, чтобы подрумянилась.
25.12.2010
а у нас на ужин был гуляш Подскажите как приготовить чтобы было вкусно)