Подскажите как приготовить чтобы было вкусно)

У меня 27.12.-Д.Р., шею буду готовить-кусок шеи недрезать почти до конца через1.5-2 см, в эти отверстия вставить кружек болгарского перца и сыр, посолить и поперчить.Все это дело в осуду, а сверху фольгой и в духовку (можно в рукаве). Готовить из расчета 1кг мяса -1 час , 2 кг-2 часа.За 5 -10 мин до готовности снять фольгу. Приятного аппетита.
25.12.2010
Интересно...у нас с тобой так много общего с самого начала) Даже дни рожденья и то через день)
25.12.2010
Парадокс какой-то . Поздравляю с Днем рождения.Будь счастлива, здорова и пусть все о чем мечтаешь-исполнится!
26.12.2010
Спасибо. И тебя с Днём Рожденья! image
26.12.2010
я всегда готовлю так ,мясо можно любое,делала много раз мужу очень нравится,постоянно просит чтоб это готовила
25.12.2010
Если целым кском и чтоб не сухим, то в рукаве запечь можно. Со специями.
25.12.2010
а что значит в рукаве?
25.12.2010
  Мясо обработать специями, можно прям надрезать и в кармашки травки всякие, морковку, чеснок насовать, натереть солью-перцем и упаковать в рукав для запекания. Получается практически тушеное в собственном соку   image Примерно так image
25.12.2010
всё поняла что за штука такая и за рецепт спасибо большое)
25.12.2010
Режешь шею кусочками 1-1,5 см,отбиваешь, солишь-перчишь. Выкладываешь на противень,сверху лук кольцами,майонез и сыр тертый. И в духовку на 1,5 часа. Картошку решешь дольками,в миске солишь,перчишь,специи и раст масло. Перемешиваешь и пусть постоит. Выкладываешь на противень,поливаешь этим маринадом и в духовку,до румяной корочки 
25.12.2010
свинина в рукаве с картошкой Рулет с чечевицей и яйцом