тесто для пиццы)

стакан кефира, 1 яйцо, 1 ч.л соды, 1.ч.л соли...и муки постепенно добавляю...тесто некрутое, чтобы к рукам липло...мажем маслом протвень, вываливаем массу..ставим рядом тарелочку с водой и тесто растягиваем смоченными в воде пальцами...получается тонко и оч вкусно))
26.12.2010
500 мл кефира 60 г дрожжей мокрых 120г маргарина 5-7 ч.л олии 1 ст. л. сахара 1 ч.л соли 3 стакана муки В растопленный маргарин добавить теплый кефир. Затем дрожжи, олию, соль, сахар и муку. Тщательно перемешать.image
25.12.2010
Вот рецепт , очень вкусно получается!
25.12.2010
буду пробовать))) спасибки))) как думаете, если тесто замесить в хлебопечке? получится?
25.12.2010
Здесь помочь не могу, так как у меня нет хлебопечи..... 
25.12.2010
Тесто для пиццы можно заморозить? Пицца, ням-ням...